Amateur Profi
Meer Meer
Nudeln Nudeln

Amateur, Nudeln: Bitte ein Meer-Rezept auswählen:
'Pastasotto' mit Jakobsmuscheln, Korallen-Chip Bandnudeln mit Garnelen, Zucchini und Karotten-Streifen
Cavatelli alle vongole Cavatelli, Limetten-Soße, Riesen-Garnele, Kalmar-Zopf
Fettuccine mit Garnelen, Safran-Soße, Parmesan-Chip Fettuccine, Kirschtomaten, Calamaretti, schwarze Soße
Fregola sarda, Riesen-Garnelen, Chicorée, Safran-Schaum Garnele Marocain, Lauch, Ingwer, Mango-Gurken-Capellini
Garnelen-Pasta mit Zitronen-Schaum Garnelen-Spieß mit Glasnudel-Papaya-Gurken-Salat
Glasnudel-Suppe mit Lauch und Garnelen-Tintenfisch-Spieß Griechische Risoni-Pfanne mit Garnelen und Tomaten-Soße
Gurken-Suppe mit Garnelen im Glasnudel-Mantel Gyoza mit zweierlei Füllung, Limetten-Miso Mayonnaise
Hummer-Praline, Mangold-Mantel, Fregola Sarda und Eis In Kokosmilch-Sud gegarte Jakobsmuscheln, Glasnudel-Salat
Linguine alle vongole Linguine in Tomaten-Soße, Venusmuscheln und Calamari
Linguine mit Venusmuscheln Misto di mare mit Panzanella, Risoni, Parmesan-Schaum
Orangefarbene Tagliatelle mit Venusmuscheln Pasta mit Meeresfrüchten
Pasta mit Venusmuscheln, Wolfsbarsch, Weißwein-Schaum Pasta, Riesengarnelen, Rucola, Kirschtomaten, Parmesan
Raviolo aperto di mare Riesen-Garnelen mit Spaghettini in Zitronen-Soße
Riesen-Garnelen, Fregola sarda, Schalentier-Safran-Schaum Schwarze Linguine mit Riesen-Garnelen in Tomaten-Soße
Selbstgemachte Fusilli alle vongole mit Kapern Selbstgemachte Tagliatelle mit Moscardini
Sepien auf maltesische Art mit Tagliatelle Spätzle mit Garnelen, Tomaten und Parmesan-Chip
Spaghetti mit Avocado-Walnuss-Pesto, Riesen-Garnelen Tagliatelle del mare
Tagliatelle frutti di mare Tagliatelle mit Garnelen, Artischocken, Tomaten
Tagliatelle mit Garnelen, Mango und Walnüssen Tagliatelle mit grünem Pesto und gebratenen Garnelen
Tagliatelle mit Riesen-Garnelen in Orangen-Weißwein-Soße Tagliatelle mit Tomaten und pikanter Garnele
Tagliatelle, Krebsfleisch-Soße, Gemüse, Parmesan-Körbchen Tagliatelle, Meeresfrüchte, Weißwein-Safran-Soße
Tagliatelle, Weißwein-Soße, Calamaretti, Kirschtomaten Wan Tan mit Garnelen-Füllung, Fenchel-Orangen-Salat
weiter