Amateur Profi
Rind Rind

Amateur: Bitte ein Rind-Stichwort auswählen:
Beef-Stroganoff Beef Bourguignon Braten Carpaccio
Chateau Entrecôte Filet-Steak Filet Fleisch
Geschnetzeltes Gulasch Hüftsteak Labskaus Medaillons
Pfeffer-Steak Porterhouse Potthast Rücken Ragout
Rinder-Hüfte Rinder-Steak Roastbeef Rostbraten Roulade
Rumpsteak Steak Surf-and-Turf Tafelspitz Tatar
Teig-Taschen Tournedo _sonstige

Bitte ein Gemüse-Stichwort auswählen:
Artischocke Aubergine Avocado Blumenkohl Bohnen
Brokkoli Chicoree Chinakohl Erbsen Fenchel
Gurke Kürbis Kohlrabi Kraut Lauch
Linsen Möhren Mangold Maronen Pak-Choi
Paprika Pastinaken Pilze Porree Rüben
Radicchio Radieschen Ratatouille Rettich Romanesco
Rosenkohl Rote-Bete Rotkraut Sauerampfer Schoten
Schwarzwurzeln Sellerie Spargel Spinat Spitzkohl
Steckrübe Topinambur Weißkohl Wirsing Zucchini

Bitte ein Rezeptbuch auswählen:
Rind 2009-2010 (93 S.) Rind 2011-2012 (120 S.) Rind 2013-2014 (141 S.)
Rind 2015-2016 (151 S.) Rind 2017 (89 S.) Rind 2018 (63 S.)