Amateur Profi
Rind Rind

Amateur: Bitte ein Rind-Stichwort auswählen:
Beef-Stroganoff Beef Bourguignon Braten Brust
Bürgermeisterstück Carpaccio Chateau Couscous Entrecôte
Filet-Steak Filet Fleisch Geschnetzeltes Gulasch
Hüftsteak Knödel Kotelett Labskaus Medaillons
Nudeln Ochse Pfeffer-Steak Polenta Porterhouse
Potthast Ragout Reis Rinder-Bein Rinder-Hüfte
Rinder-Steak Roastbeef Rostbraten Roulade Rücken
Rumpsteak Schulter Steak Surf-and-Turf Tafelspitz
Tatar Teig-Taschen Tournedo _sonstige

Bitte ein Gemüse-Stichwort auswählen:
Artischocke Aubergine Avocado Blumenkohl Bohnen
Brokkoli Chicoree Chinakohl Erbsen Fenchel
Grünkohl Gurke Kürbis Kohlrabi Kraut
Lauch Linsen Möhren Mangold Maronen
Pak-Choi Paprika Pastinaken Pilze Porree
Rüben Radicchio Radieschen Rettich Romanesco
Rosenkohl Rote-Bete Rotkraut Sauerampfer Schoten
Sellerie Spargel Spinat Spitzkohl Weißkohl
Wirsing Zucchini

Bitte ein Rezeptbuch auswählen:
Rind 2009-2010 (101 R.) Rind 2011-2012 (134 R.) Rind 2013-2014 (153 R.)
Rind 2015-2016 (140 R.) Rind 2017 (77 R.) Rind 2018-2019 (109 R.)
Rind 2020 (50 R.)