Amateur Profi
Rind Rind
Fleisch Fleisch

Amateur, Fleisch: Bitte ein Rind-Rezept auswählen:
Alt-Wiener Backfleisch mit Kartoffeln und Feldsalat Apfel-Scheibe, Kartoffel-Püree, Flönz, Röstzwiebeln
Asiatischer Rindfleisch-Salat Bierfleisch mit Servietten-Knödeln und Rosenkohl
Burger mit Rindfleisch, Guacamole, Habanero-Mayonnaise Chili con carne mit Kartoffel-Chips
Cornish Pasty mit Joghurt-Kräuter-Dip Domoda mit Rindfleisch, Bananen-Pfannkuchen, Sonnenweizen
Entrecôte, Kartoffel-Mousseline, Tomaten-Pfirsich-Soße Frühling-Rollen mit Rind-Spitzkohl-Füllung, Kürbis
Gemüse-Sommerrollen, Zitronengras-Rindfleisch, Soße Kürbis-Curry mit Rindfleisch und Jasminreis
Matrosen-Fleisch Maultaschen mit geschmolzenen Zwiebeln und Brunoise
Pho mit Rinder-Filet und Chili-Soja-Soße Reisnudel-Salat mit Rindfleisch
Rheinisches Rinder-Curry mit Nudeln und Endivien-Salat Rind-Filet, Spitzkohl-Pilz-Ragout, Kürbis, Rotwein-Soße
Rind-Fleisch mit Semmelkren, Salzkartoffeln und Gemüse Rind-Inside-Out-Burger, Mango-Chili-Soße, Chips, Quark
Rinder-Filet, Rosmarin-Drillinge, Brokkoli, Rotwein-Soße Rinder-Filet-Pilz-Pfanne, rote Linsen,Gemüse, Babyspinat
Rinder-Geschnetzeltes, Mandel-Brokkoli, Kroketten Rinder-Gulasch mit Schalotten und Portwein-Soße
Rinder-Roulade, Burgunder-Soße, Rosenkohl, Semmelknödel Rinder-Rouladen
Rinder-Tataki mit Miso-Aubergine, Tatar, Raviolo Rindfleisch aus dem Wok, Chili-Erdnuss-Soße, Basmati
Rindfleisch mit Karotten und Frühling-Zwiebeln, Basmati Rindfleisch mit Paprika, Karotten in Teriyaki-Soße
Rindfleisch mit Pilzen, Zwiebeln, Basmatireis, Chinakohl Rindfleisch Szechuan-Style mit Jasmin-Reis, Gurken-Salat
Rindfleisch, Meerrettich-Soße, Preiselbeeren, Bandnudeln Rindfleisch-Salat auf japanische Art
Rindfleisch-Salat mit Klebreis und Weißkohl-Salat Rindfleisch-Salat mit Koriander, Minze und Reis
Rotes Curry mit Rindfleisch und Jasminreis Schawarma mit Rindfleisch, Hummus und Toum
Spaghetti-Burger mit Rindfleisch und Kartoffelchips Tagliata vom Rind, Oliven, Rucola und Rosmarin-Kartoffeln
Ungarische Gulaschsuppe Ungarisches Rinder-Pörkölt
Winzertopf mit Rindfleisch und Gemüse Zwiebelfleisch mit Kartoffel-Püree und Rosenkohl
weiter