Amateur Profi
Schwein Schwein

Amateur: Bitte ein Schwein-Stichwort auswählen:
Bauch Braten Cordon-bleu Couscous Duroc
Geschnetzeltes Gulasch Iberico Kasseler Knödel
Kotelett Medaillons Nacken Nudeln Polenta
Reis Rippchen Roulade Rücken Schaschlik
Schnitzel Schweine-Bäckchen Schweine-Filet Schweine-Fleisch Schweine-Hals
Spanferkel Steak

Bitte ein Gemüse-Stichwort auswählen:
Artischocke Aubergine Avocado Blumenkohl Bohnen
Brokkoli Chicoree Chinakohl Erbsen Fenchel
Gurke Kürbis Kohlrabi Kraut Lauch
Linsen Möhren Mangold Paprika Pastinaken
Pilze Porree Rüben Radicchio Radieschen
Rettich Romanesco Rosenkohl Rote-Bete Rotkraut
Sauerampfer Sauerkraut Schoten Schwarzwurzeln Sellerie
Spargel Spinat Spitzkohl Topinambur Weißkohl
Wirsing Zucchini

Bitte ein Rezeptbuch auswählen:
Schwein 2009-2010 (84 R.) Schwein 2011-2012 (99 R.) Schwein 2013-2014 (97 R.)
Schwein 2015-2016 (81 R.) Schwein 2016-2018 (116 R.) Schwein 2019-2020 (53 R.)