Amateur Profi
Suppen Suppen

Amateur: Bitte ein Suppen-Stichwort auswählen:

Borschtsch Croutons Eintopf Fisch Fleisch Garnelen
Gazpacho Geflügel Käse Kartoffeln Klößchen Kokos
Kräuter Meeresfrüchte Melone Rind Schinken Soljanka
sonstige Speck Wan-Tan Wurst

Bitte ein Gemüse-Stichwort auswählen:

Aubergine Avocado Blumenkohl Bohnen Brokkoli Chicoree
Erbsen Fenchel Gurke Kohlrabi Kraut Kürbis
Lauch Linsen Mangold Möhren Pak-Choi Paprika
Pastinaken Pilze Porree Radicchio Radieschen Rettich
Romanesco Rosenkohl Rote-Bete Rotkraut Rüben Sauerampfer
Sauerkraut Schoten Schwarzwurzeln Sellerie Spargel Spinat
Spitzkohl Steckrübe Tomaten Weißkohl Wirsing Zucchini

Bitte ein Rezeptbuc auswählen:

Suppen 2009-2011 (85 S.) Suppen 2012-2013 (90 S.) Suppen 2014-2016 (112 S.)
Suppen 2015-2016 (75 S.) Suppen 2017 (48 S.)