Ajo blanco mit Thunfisch-Kohlrabi-Päckchen und Erbsen |
Auberginen mit Tomaten-Sugo und Pfannenbrot |
Bayerische Fischsuppe mit Rouille und Knoblauch-Brot |
Blattspinat in Parmesan-Sud, Eigelb, Trüffelbrotchips |
Ei mit Blumenkohl, holländischer Soße, Aprikosen-Gelee |
Fenchel-Suppe, Jakobsmuschel, Fenchel, Parmesan-Chip |
Garnelen, Ofentomaten, Mozzarella-Creme, Pesto |
Garnelen-Gemüse-Ragout mit Pfannenbrot, Knoblauch-Dip |
Garnelen-Ragout mit Pfannenbrot und Kräuterbutter |
Garnelen-Saganaki mit Tomaten-Soße, Feta, Pfannenbrot |
Gazpacho mit Grillgemüse-Spieß und Knoblauch-Brot |
Hühnerleber-Mousse mit Birnenspalten und Pfannenbrot |
Handkäse mit Pfannenbrot und Rosmarin-Butter |
Harira-Kichererbsen-Suppe, Hackbällchen, Pfannenbrot |
Hirsch-Spinat-Rolle, Aioli im Weißbrot-Mantel, Pilz-Salat |
Kürbis-Suppe mit Garnelen-Spieß, Croûtons, Milchschaum |
Kalb-Tatar mit Thunfisch-Soße, Kapern, Ei und Brotchip |
Kartoffel-Karotten-Cremesuppe mit Croûtons und Speck |
Kokos-Chili-Suppe mit Garnelen-Spieß und Brotchip |
Lachs, Nuss-Oliven-Pesto, Portwein-Feigen, Fladenbrot |
Lachs-Filet auf Toast, Speck, Spiegelei, Avocado-Creme |
Lachs-Tatar und geräucherter Lachs mit Pfannenbrot |
Linsen-Gemüse-Salat mit Pfannenbrot und Raita |
Mangold-Knödel mit Steinpilz-Butter, Bündner Capuns |
Maronen-Cappuccino mit zweierlei Hippe und Croûtons |
Melonen-Schinken-Tatar mit Röstbrot |
Pikante Kürbis-Kokos-Suppe mit Halloumi und Pfannenbrot |
Pilz-Cappuccino mit Shiitake-Speck und Pfannenbrot |
Räucherforellen-Mousse, Blattsalat, Joghurt-Brötchen |
Ragout fin im Brot-Körbchen, Zwiebel-Crème-fraîche-Salat |
Reh-Tatar mit Pfifferlingen und geröstetem Graubrot |
Rehtatar auf Brotchip mit Wachtelei |
Rote Linsen-Suppe mit Petersilien-Topping, Brot-Stange |
Rucola-Salat mit Avocado, Ei und Fladenbrot |
Saibling-Tatar mit Burrata, Haselnüssen, Wachteleier |
Saibling-Tatar, Rote-Bete-Creme, Schwarzbrot-Croûtons |
Salat mit gebratener Wachtel und Pfannenbrot |
Saltimbocca-Spieß, Zitronen-Weißwein-Soße, Pfannenbrot |
Schwarzbrot-Suppe mit Brät-Bällchen und Schwarzwurzeln |
Tabouleh mit Lammköfte und Joghurt-Dip |
Thunfisch-Tataki, Lachs-Tatar, Garnelen, Wasabi-Dip |
Tomate, Rote-Bete-Gurken-Raita, Zwiebeln, Pfannenbrot |
Tomaten-Galette mit Ziegenfrischkäse und Rapunzel-Salat |
Tramezzini-Cordon-bleu mit Joghurt-Dip und grünem Salat |