Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Erbsen Erbsen

Amateur, Vorspeisen: Bitte ein Gemüse-Rezept für Erbsen auswählen:
Österreichischer Gabelbissen 2.0 Ajo blanco mit Thunfisch-Kohlrabi-Päckchen und Erbsen
Asia-Salat mit Papaya, Sashimi von Gelbflossenmakrele Avocado-Suppe mit Knoblauch-Öl, Bruschetta, Frischkäse
Blätterteig-Tarte mit Jakobsmuscheln und Gemüse Brokkoli-Cappuccino, Parmesanschaum, Brokkoli-Türmchen
Brokkoli-Praline, Erbsen-Püree, gefüllter Porree Creme-Suppe vom grünen Spargel mit Ofen-Lachs
Eigelb im Panko-Mantel mit Erbsen-Püree und Schmand Erbsen-Avocado-Tatar, Kartoffelchips, Sprossen, Garnele
Erbsen-Krapfen mit Cannellini-Hummus und Ringelbete Erbsen-Risotto mit frittiertem Eigelb und Zuckerschoten
Forellen-Filet mit Zitronen-Beurre-blanc, Erbsen-Püree Forellen-Filet, Erbsen-Püree, Kohlrabi, Miso-Mayonnaise
Frühling-Kräuter-Süppchen mit Garnelen, Gewürz-Churros Gefüllte Teigtaschen, Crêpe-Röllchen, Herbst-Salat
Geflämmter Lachs mit Avocado-Creme Gemüse-Couscous mit Ibérico-Pluma und Limetten-Minz-Dip
Hähnchen-Saté, Erdnusss-Soße, Glasnudel-Salat, Chips Heilbutt mit Gemüse-Julienne, Püree, Korallen-Chip
Herbst-Gemüse mit Nussbutter-Brösel, Bohnenkraut-Spiegel Herbst-Tatar aus Pilzen, Schwarzbrot, Süßkartoffel-Püree
Jakobsmuschel mit Chorizo, Kartoffel-Espuma, Kräuter-Öl Jakobsmuscheln mit Erbsen-Püree, Mango-Pinienkern-Salsa
Jakobsmuscheln, Buttermilch-Orangensud, Erbsen-Püree Jakobsmuscheln, Erbsen-Püree, Weißwein-Schaum und Gurken
Jungerbsen-Schaumsuppe mit Wermut, Minze, Fisch-Nockerln Kalbsbries und Garnele mit Erbsenschaum und -püree
Konfierter Kabeljau, Erbsencreme, Buttermilchschaum Latte macchiato von der Erbse mit Zitronengras-Scampi
OEuf soufflé mit Saibling-Tatar, Röstbrot, Erbsen-Püree Parmesan-Suppe, Gemüsefond, Backerbsen, Schinken-Chip
Pochiertes Ei mit Erbsen-Püree, Rösti und Sour Cream Rote-Bete-Ravioli mit Ziegenfrischkäse, Walnuss-Pesto
Schinken-, Lachs-Röllchen, Salat, Blätterteig-Stangen Senf-Ei mit Erbsen-Stampf und Rösti
Steinpilz-Tatar mit Erbsen-Creme und Nektarinen Thunfisch-Tataki mit Erbsen-Minz Püree, buntes Gemüse
Thunfisch-Tatar, Misocreme, Beef tartare, Gurken-Tatar Vitello tonnato 2.0 mit Apfel-Avocado-Tatar
Wolfsbarsch mit Maracuja-Soße, Erbsen-Püree, Chicorée Zander mit Erbsen-Creme, Pfifferlingen, Weißwein-Soße
Zander mit Erbsen-Kräuter-Süppchen und Kartoffel-Scheiben Zweierlei Garnelen-Cocktail
weiter