Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Fisch-Filet Fisch-Filet

Amateur, Fisch-Filet: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Brokkoli-Kokos-Suppe mit Kokos-Schaum, Lachswürfeln Cappuccino mit Meerrettich-Schaum, Rote-Bete-Lachs-Tatar
Ceviche vom Wolfsbarsch mit Linsen-Salat, Tortilla Filo-Lachsbällchen mit Gurken-Meerrettich-Salat
Fjord-Forellen-Tatar, Apfel, Gurke, Crème fraîche Forellen-Filet mit Zitronen-Beurre-blanc, Erbsen-Püree
Forellen-Filet, Erbsen-Püree, Kohlrabi, Miso-Mayonnaise Gebratener Wolfsbarsch, Fenchel-Gemüse, Linsen-Creme
Gewürzlachs und Gurken-Mango-Salat, Dressing Gurken-Suppe, Palatschinken-Röllchen, Räucherlachs
Heilbutt mit Gemüse-Julienne, Püree, Korallen-Chip Heilbutt, Rote-Bete-Carpaccio, Kokos-Meerrettich-Dip
Kokos-Kaffir-Limetten-Suppe mit Shiitake, Lachs-Tataki Konfierter Lachs, Safran-Soße, Salicorne, Lachshaut-Chip
Konfierter Saibling, Buttermilch-Sud, Zuckerschoten Lachs mit Beurre blanc, Kohlrabi und Fenchel
Lachs mit Honig-Senf-Soße, Rösti, Rote-Bete-Salat Lachs mit Pistazien, sautiertem Spinat und Mango-Soße
Lachs, Nuss-Oliven-Pesto, Portwein-Feigen, Fladenbrot Lachs-Filet auf Toast, Speck, Spiegelei, Avocado-Creme
Lachs-Röllchen mit Dashi-Mayonnaise, Koriander-Salsa Lachs-Sashimi mit Nori-Pfefferkruste, Apfel-Ingwer-Bett
Lachs-Tatar und geräucherter Lachs mit Pfannenbrot Lachs-Tatar, Chili-Mango, Avocado, Limetten-Ingwer-Dip
Lachsforellen-Tatar mit Gurken und Radieschen Rinder- und Lachstatar auf Rösti, Tamarinden-Mayonnaise
Rote-Bete-Carpaccio mit Lachs-Avocado-Tatar Saibling-Filet mit Panko-Bröseln, Kartoffel-Espuma
Saibling-Tatar mit Burrata, Haselnüssen, Wachteleier Spicy Tuna-Tatar mit Avocado-Mango-Salat
Steckrüben-Suppe mit Forelle, Backobst und Gebäck Tatar von Lachs, Thunfisch mit Mayonnaise, Wachtelei
Thunfisch-Tataki im Serrano-Sud, Eierstich, Pilze Thunfisch-Tataki mit Wasabi-Dip und Glasnudel-Salat
Thunfisch-Tataki, Frühlingsrolle, Sweet-Chili-Soße, Salat Thunfisch-Tataki, Lachs-Tatar, Garnelen, Wasabi-Dip
Viktoriabarsch mit Frischkäse-Creme, Pilzen, Gurken Vitello tonnato 2.0 mit Apfel-Avocado-Tatar
Wildlachs-Filet mit Kartoffel-Puffer und Wasabi-Schmand Wolfsbarsch mit Kräuter-Vinaigrette und Tomaten
Wolfsbarsch mit Maracuja-Soße, Erbsen-Püree, Chicorée Wolfsbarsch mit Weißweinschaum und Eichblattsalat
Zander, Radieschen-Carpaccio mit Kräuteröl, Radieschen Zucchini-Auberginen-Auflauf, Tomaten-Bruschetta, Lachs
weiter