Avocado-Apfel-Tatar auf Kartoffel-Rösti mit Lachs |
Bayerische Fischsuppe mit Rouille und Knoblauch-Brot |
Beef tartare, Wachtelei, Lachs-Tatar mit Avocado-Creme |
Blinis mit Rote-Bete-Hummus, Feigen-Tatar, Käse, Lachs |
Caprese, Champignon-Olive und Thunfisch-Kapern |
Ceviche mit Süßkartoffel, Mais und Avocado-Creme |
Ceviche vom Saibling mit Orangen-Vinaigrette, Fenchel |
Ceviche, Praline mit Limetten-Mayonnaise, Korallenhippe |
Creme-Suppe vom grünen Spargel mit Ofen-Lachs |
Dreierlei gefüllte Pfannkuchen mit Rucola |
Fisch-Frikadellen, Mayonnaise, Radieschen-Relish |
Forellen-Filet, Erbsen-Püree, Kohlrabi, Miso-Mayonnaise |
Forellen-Mousse mit Kartoffel-Rösti und Gurken-Salat |
Forellen-Tatar mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti |
Jakobsmuscheln, Wolfsbarsch-Tatar und Thunfisch-Tataki |
Lachs aus dem Ofen mit Knoblauch-Hoisin-Soße, Wok-Gemüse |
Lachs-Ceviche, Lachs gebraten, Lachs-Sashimi mit Avocado |
Lachs-Filet mit Mango-Avocado-Salat und Blumenkohl |
Lachs-Filet, Mango-Avocado-Salsa, Tomaten-Rucola-Salat |
Lachs-Röllchen mit Dashi-Mayonnaise, Koriander-Salsa |
Lachs-Tatar mit Limetten-Creme und Röstzwiebel-Baguette |
Lachs-Tatar, Wachtelei, Frischkäse-Creme, Mango, Avocado |
Lachsforelle mit Shiitake-Pickles, Radieschen, Gurken |
Lachsforellen-Tatar mit Avocado, Rösti, Kräuter-Quark |
Lachsforellen-Tatar mit Honig-Limetten-Dressing, Salat |
Meerrettich-Suppe, Schnittlauch-Öl, Rote-Bete, Lachs |
Rote-Bete-Apfel-Salat, Wolfsbarsch, Kohlrabi-Carpaccio |
Saibling mit Buttermilch, Kräuteröl, Apfel-Gurken-Tatar |
Saibling mit Kräuter-Dip, Brennnesseln, Skyr-Brötchen |
Saibling-Ceviche, Schalotten, Avocado-Creme, Popcorn |
Saibling-Filet mit Safran-Soße, Fregola sarda, Spinat |
Saibling-Tatar mit Avocado-Creme, Gurken-Apfel-Salat |
Saibling-Tatar, Rösti, Gurken-Nudeln, Apfel-Meerrettich |
Saibling-Tatar, Rote-Bete-Creme, Schwarzbrot-Croûtons |
Tatar von Rind, Thunfisch und Jakobsmuschel mit Korallen |
Thunfisch-Tatar mit Avocado, Mango, Asia-Mayonnaise |
Thunfisch-Tatar mit Avocado-Mango-Salat, Wasabi-Schaum |
Thunfisch-Tatar mit Mango-Avocado-Salat, Wasabi-Gurke |
Tiradito vom Saibling, Pfifferlinge, Salat, Chips |
Wirsing-Fenchel-Schaum-Suppe mit Fisch-Klößchen |
Wolfsbarsch-Nektarinen-Ceviche, Süßkartoffel-Würfel |
Zander mit Brotkruste und Rote-Bete-Gemüse |
Zander mit Erbsen-Creme, Pfifferlingen, Weißwein-Soße |
Zander-Filet mit Spinat-Creme, Orangen-Fenchel-Salat |