Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Fisch Fisch

Amateur, Fisch: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Apfel-Suppe mit Räucherlachs Asiatischer Reis-Bandnudel-Salat mit Jakobsmuscheln
Bauern-Fladen mit Räucherlachs und Gurken-Salat Blätterteig-Tasche mit Hackfleisch, Champignons, Lachs
Blattsalate, Bachsaibling, Crostini - Birne, Speck-Chips Frühlingsrollen mit Glasnudel-Salat und Knoblauch-Dip
Garnelen-Cocktail mit Marie-Rose-Soße Gebackene Blutwurst mit Kohlrabi-Himbeer-Salat
Gefüllte Calamari mit Zitronen-Butter und Kräuter-Salat Gefüllte Champignons mit Thunfisch-Dip, Zwiebel-Stange
Glasierte Enten-Brust mit Reisnudeln und Nam-jim-Soße Glasnudel-Salat, geröstete Erdnüsse, gebratener Tofu
Glasnudelsalat mit Wachtelbrust und würziger Bouillon Hühnchen-Saté, Gurken-Salat, Garnele mit Mango-Dip
Hering im Pelzmantel und gefüllte Mini-Teigtaschen Jakobsmuschel, Curry-Schaum, Mango, Tuna-Tatar, Creme
Jakobsmuscheln mit Karotten-Püree, Erdnuss-Pesto Krabbenbrot, Krabbencocktail, Krabben-Bulette
Lachs-Tatar auf Gurken-Salat und Yuzu-Mayonnaise Marinierter Lachs mit Mango-Gurken-Salat, Sushi-Reis
Meeresfrüchte mit grünen Linsen in Senf-Sahne-Soße Omelett-Röllchen mit Salat, Karotten-Suppe und Brot-Zopf
Papaya-Salat mit Frühlingsrollen Passionsfrucht-Suppe, Gurken-Streifen, Räucherlachs
Pomelo-Salat mit Jakobsmuscheln und Cashewkernen Räucherlachs-Tatar, Rösti, Meerrettich-Limetten-Creme
Ravioli mit Lachs-Frischkäse-Füllung und Zwiebel-Confit Riesen-Garnelen, Aioli, Oliven, Avocado-Bruschetta, Eier
Schinken-, Lachs-Röllchen, Salat, Blätterteig-Stangen Schwedischer Lachskuchen, Honig-Senf-Soße, Tomaten-Salat
Senfschaum-Suppe mit Wildlachs und Apfelscheiben Sesam-Thunfisch, Avocado-Salat, Kaffir-Limettenblätter
Sommerrollen mit Mango-Chili-, Kräuter- und Cashew-Dip Thai-Curry-Süppchen mit Jakobsmuscheln, Frühlingsrollen
Thai-Kokos-Suppe, Entenbrust, Austernpilze, Sesam-Gebäck Thai-Süppchen mit Flusskrebsen
Thunfisch-Tatar mit Linsen und Orangen-Sugo Tintenfisch-Ringe mit Aioli, Rucola-Salat und Brötchen
Venusmuscheln im Ingwer-Kokos-Sud mit Süßkartoffel-Chips Vitello Tonnato mit selbstgebackenem Ciabatta
Zitronengras-Suppe mit Riesen-Garnelen, Koriander-Aioli Zucchini-Feta-Puffer mit Räucherlachs-Creme und Ei
Zweierlei Blätterteig-Taschen mit Rucola-Erdbeer-Salat Zweierlei vietnamesische Sommer-Rolle mit Dip-Soße
weiter