Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Fleisch Fleisch

Amateur, Fleisch: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Asiatisches Hühner-Hack mit gebackener Käsestange Capuns
Champignons mit Pistazien-Parmesan-Talern und Salat Gabis Wurst-Salat mit Kartoffel-Chips
Garnelen-Pfanne, Lauchzwiebeln, Tomaten, Weißwein-Soße Gefüllte Involtini mit Wasabi-Hollandaise
Hack-Parma-Röllchen, Kartoffel-Sticks und Sour Cream Indonesischer Salat mit Erdnuss-Limetten-Soße
Jakobsmuschel auf Curry-Schaum, Mango, Blätterteig-Stange Japanischer Rindfleisch-Salat mit Frühlingsrollen
Kürbis-Curry mit Tempeh und Baby-Ananas Kalb-Leber auf Blattsalat mit Brötchen, Thymian-Butter
Kalb-Leber mit Tomaten-Salat, Kichererbsen, Joghurt-Dip Kalbfleisch-Pflanzerl mit Gurken-Nudeln und Bauernbrot
Kalbsbrät-Strudel mit Käse-Apfel-Tatar, Honig-Senf-Soße Kohlrabi-Suppe mit Brez'n-Pflanzerl
Krabben-Tatar mit Guacamole, Apfel-Sellerie-Salat Lachs-Praline auf Baby Leaf mit Kartoffel-Rösti
Lamm-Koteletts mit Coleslaw, Würzmandeln und Minz-Salsa Lamm-Lachse mit Spinat-Mango-Salat, Feigen-Feta-Blüte
Langusten-Spieße mit Tagliatelle Mangold-Päckchen, Hackfleisch-Füllung, Tomaten-Soße
Marinierte Krabben mit Dip Mini-Hackbraten, Spinatsalat mit orientalischem Dressing
Okroschka mit Brötchen und Kräuterbutter Orangen-Linsen-Salat mit Roastbeef-Saté
Pastete mit Kalbfleisch-Ragout, Feldsalat mit Haselnüssen Pongauer Kaspress-Knödel mit Kartoffel- und Feldsalat
Ravioli mit Flusskrebs-Parmaschinken-Füllung, Gemüse Ravioli mit Flusskrebs-Ricotta-Füllung und Safran-Schaum
Riesen-Gamba mit Jakobsmuschel, dreierlei Reis, Erbse Riesen-Garnelen mit Orangen-Risotto und Chili-Schaum
Rucola-Salat, Lamm-Lachs, Ziegenkäse und Vinaigrette Salbei-Gnocchi mit Artischocken und Tomaten-Fondue
Schwäbische Maultaschen mit Zwiebelschmelz Schweine-Leber mit Rosenkohl-Salat und Tomaten-Ciabatta
Shrimps 'Dambala' mit frittierter Kochbanane Soupe au pistou mit Jakobsmuschel-Spieß
Tomaten-Melonen-Salat mit gegrillten Garnelen Vegane Antipasti di melanzane
Vietnamesische Frühlingsrollen mit Fisch-Soße Wild-Hackröllchen, Kartoffel-Salat und Ingwer-Tomaten
Ziegenkäse-Tiramisu Zweierlei polnische Piroggen mit Rucola, Kräuter-Soße
weiter