Österreichischer Gabelbissen 2.0 |
Arabischer Brotsalat und Hummus mit Lamm-Fleisch |
Avocado-Papaya-Salat mit Garnelen |
Bratwurst-Salat, gebackene Blutwurst auf Balsamico-Linsen |
Ceviche vom Lachs, Frühling-Gemüse, Buttermilch-Dressing |
Falafel mit Tabouleh und Joghurt-Minz-Dip |
Flambiertes Chorizo-Sandwich und Pimientos de Padrón |
Frühlingsrollen mit Glasnudel-Salat und Knoblauch-Dip |
Gebratener Lachs mit Teriyaki-Sauce, Sesam-Gurken-Salat |
Gemüse-Palatschinken mit Wiener Gurken-Salat |
Glasnudel-Papaya-Salat mit Kokos-Riesen-Garnelen |
Hühnchen-Garnelen-Bällchen auf Gurken-Mango-Salat |
Hühnchen-Saté, Gurken-Salat, Garnele mit Mango-Dip |
Hack-Linsen-Röllchen, Tomaten-Kokosmilch, Sesambrötchen |
Hummus, Paprikapaste, Tomaten-Koriander-Salsa, Tabouleh |
Jakobsmuschel-Saltimbocca, Brioche-Taler, Pesto |
Knurrhahn im Bananenblatt, Curry-Soße, Ananas-Sambal |
Krabben-Cocktail, Parmesankörbchen, Avocado-Lachs-Tatar |
Lachs in Ingwer-Soja-Sud mit Gurken-Kimchi |
Lachs mit Ei und Gurken-Salat mit Honig-Senf-Vinaigrette |
Lachs-Ceviche mit selbstgebackenem Quark-Brötchen |
Lachs-Praline, Flämm-Lachs, Lachs-Tatar, Limetten-Creme |
Lachs-Tatar auf Gurken-Salat und Yuzu-Mayonnaise |
Lachs-Tatar, Gurken-Relish, Mango-Salsa, Honig-Senf-Soße |
Lachs-Tatar, Jakobsmuschel, Schalotten-Marinade |
Lachs-Tatar, Limetten-Creme, Gurken-Suppe, Matjes-Tatar |
Lachs-Tiradito, Gurkenbett, Süßkartoffel-Crossies, Hummus |
Lachsfilet auf Kartoffel-Rösti mit Wasabi-Creme |
Lachsforellen-Tatar auf Avocado-Püree mit Gurke, Garnele |
Marinierter Lachs mit Mango-Gurken-Salat, Sushi-Reis |
Mit Garnelen-Farce mit Tintenfisch, Senf-Soße, Salat |
Nizza-Salat mit Thunfisch, Kartoffel-Chips, Mayonnaise |
Reibekuchen, Forellen-Creme, Matjessalat, Tomaten-Garnele |
Rinder-Tatar, Gurken-Creme, Schwarzbrotwürfeln |
Rinder-Tatar, Tempura-Garnele und Sesam-Mayonnaise |
Roter Hering-Salat mit Rösti |
Saibling-Gurken-Tatar mit Meerrettich-Schaum, Gurken-Sud |
Scampi-Avocado-Apfel-Tatar, Passionsfrucht-Pilz-Garnitur |
Sommerrollen mit Mango-Chili-, Kräuter- und Cashew-Dip |
Spundekäs', Brezel, Wurst-Salat |
Vanille-Garnelen, Mango-Avocado, Queller, Knoblauchbrot |
Vegetarische Linsen-Frikadellen mit Tsatsiki und Minze |
Wild-Lachs mit Sesam-Pfeffer-Kruste und Gurken-Salat |
Zucchini-Taler mit Tsatsiki und Fladenbrot |