Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Jakobsmuscheln Jakobsmuscheln

Amateur, Jakobsmuscheln: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Apfel-Blutwurst-Türmchen, Jakobsmuscheln, Bohnen-Salat Avocado-Mais-Blini, Avocado mit Meeresfrüchte-Ceviche
Avocado-Mango-Tatar mit Jakobsmuscheln, Miso-Mayonnaise Belugalinsen-Salat mit Mango, Avocado, Jakobsmuscheln
Blumenkohl mit Orangen-Soße, Jakobsmuschel, Ganache Erbsen-Suppe, Jakobsmuscheln, Pumpernickel-Crumble
Fenchel-Orangen-Salat, Koriander-Pesto, Jakobsmuscheln Fenchel-Suppe, Jakobsmuschel, Fenchel, Parmesan-Chip
Garnelen-Pralinen, Jakobsmuscheln mit Zitronen-Aioli Jakobsmuschel auf Reispapier, Miso-Blumenkohl, Zwiebel
Jakobsmuschel im Parmamantel mit Beurre blanc Jakobsmuschel mit Chorizo, Kartoffel-Espuma, Kräuter-Öl
Jakobsmuschel mit Spinat im Weißwein-Zwiebel-Sud Jakobsmuschel, Erbsen-Minz-Püree, Apfel-Sellerie-Saft
Jakobsmuschel-Tatar auf Gemüse-Bett im Dashi-Sud Jakobsmuscheln auf Mango-Curry mit Kokosschaum
Jakobsmuscheln auf Papaya-Avocado-Relish Jakobsmuscheln mit Blutwurst, Banane und Tomaten
Jakobsmuscheln mit Chicorée, Beurre blanc Jakobsmuscheln mit grünem und weißem Spargel, Rhabarber
Jakobsmuscheln mit Weißwein-Soße und Avocado Mango-Tatar Jakobsmuscheln und Garnelen mit Paprika-Safran-Creme
Jakobsmuscheln und Pimientos de Padrón am Spieß Jakobsmuscheln, Auberginenmus, Serrano-Chips, Wein-Soße
Jakobsmuscheln, Avocado, Apfel, Mango-Pinienkern-Salsa Jakobsmuscheln, Beluga-Linsen und Frühling-Zwiebeln
Jakobsmuscheln, Buttermilch-Orangensud, Erbsen-Püree Jakobsmuscheln, Calvados-Äpfel in Honig-Crème-fraîche
Jakobsmuscheln, Kartoffel-Püree und Salsa verde Jakobsmuscheln, Melonen-Salat, Zitronen-Crème-fraîche
Jakobsmuscheln, Orangen-Kapern-Soße, Blumenkohl-Püree Jakobsmuscheln, Walnüsse, Blumenkohl-Taboulé, Edamame
Jakobsmuscheln, Wein-Schaum, Erbsen-Creme Jakobsmuscheln, Wolfsbarsch-Tatar und Thunfisch-Tataki
Kartoffel-Wasabi-Suppe mit Jakobsmuscheln Knoblauchsuppe mit Jakobsmuscheln im Schinken-Mantel
Mango-Avocado-Chili-Salat mit Jakobsmuscheln Mango-Ceviche, Jakobsmuscheln, Limetten-Koriander-Soße
Panko-Garnele, Jakobsmuschel mit Orangen-Chili-Butter Safran-Jakobsmuscheln mit Blumenkohl-Creme, Chili-Mango
Sellerie-Schaumsuppe, Vanille-Jakobsmuschel, Croûtons Spargel, Erdbeer-Salsa, Jakobsmuscheln
Tatar von Rind, Thunfisch und Jakobsmuschel mit Korallen Weiße Tomaten-Suppe mit Basilikum-Schaum, Jakobsmuschel
weiter