Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Käse Käse

Amateur, Käse: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Beef tartare mit Süßkartoffel-Würfeln, Crème fraîche Cappuccino mit Meerrettich-Schaum, Rote-Bete-Lachs-Tatar
Dreierlei Chips mit dreierlei Dips Erbsen-Krapfen mit Cannellini-Hummus und Ringelbete
Fenchel-Suppe, Jakobsmuschel, Fenchel, Parmesan-Chip Garnelen, Ofentomaten, Mozzarella-Creme, Pesto
Garnelen-Gemüse-Ragout mit Pfannenbrot, Knoblauch-Dip Gebratener Wolfsbarsch, Fenchel-Gemüse, Linsen-Creme
Glasnudel-Garnelen mit Wasabi-Schaum, Feta-Schnitte Gurken-Suppe, Palatschinken-Röllchen, Räucherlachs
Hähnchen-Spieß mit Trauben-Soße, Trauben, Rucola-Salat Käse-Cracker mit Zucchini gefüült, Garnelen-Rolle
Käsetörtchen mit Rote Bete, Gurke, gepickeltem Apfel Kohlrabi-Ravioli mit Kartoffel-Kräuter-Füllung
Kräutercremesuppe mit Rinder-Filet-Streifen, Pesto Krabben-Frikadellen, Kürbiskernöl-Dip, Algensalat
Lachs, Nuss-Oliven-Pesto, Portwein-Feigen, Fladenbrot Lachsforellen-Tatar mit Gurken und Radieschen
Maissuppe mit Mango-Polenta und konfiertem Eigelb Parmesan-Suppe, Gemüsefond, Backerbsen, Schinken-Chip
Pasteis-Teigtaschen mit Hackfleisch, Spinat-Käse-Füllung Polpettine di tonno mit Gemüse, Mayonnaise und Ciabatta
Räucherfisch-Suppe mit Mecklenburger Götterspeise Ravioli alla burrata mit Tomaten-Soße, Ofentomaten
Ravioli mit Bergkäse, Spinat-Püree und Weißwein,Soße Ravioli mit Ricotta-Salbei-Füllung und Salbeibutter
Ravioli mit zweierlei Füllung und Salbeibutter Raviolo all' uovo in Nussbutter mit Salbeischaum
Riesen-Garnelen mit Rucola-Salat, Honig-Ziegenkäse Rinder-Tatar mit Wachtelei, Mayonnaise, Parmesanchip
Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse, Walnüssen, Schmand Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse, Avocado, Orange
Safran-Risotto mit Garnelen im Orangen-Chili-Mantel Schlutzkrapfen mit Spinat-Füllung und Nussbutter
Spargel mit Salzkartoffel, Ziegenbutter-Hollandaise Spicy Tuna-Tatar mit Avocado-Mango-Salat
Spinat-Ricotta-Ravioli, Kirschtomaten-Sugo, Parmesan-Chips Tom Kha Gai mit Käse-Blätterteig-Stange
Tomaten-Suppe mit gegrilltem Käse-Toast Viktoriabarsch mit Frischkäse-Creme, Pilzen, Gurken
Wachtel-Birnen-Roulade und Spargel-Schinken-Röllchen Windbeutel mit Pilzcreme-Füllung, Wildkräuter-Salat
Ziegenfrischkäse, Birnenscheiben, Walnüsse, Salat Zweierlei Garnelen-Cocktail
weiter