Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Käse Käse

Amateur, Käse: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Auberginen-Tortilla mit Pimientos de Padrón und Aioli Caprese, Champignon-Olive und Thunfisch-Kapern
Champignon-Creme-Suppe mit Champignon-Crostini Focaccia mit Thunfisch, Oliven-Tapenade und Rucola
Garnele, Chicorée-Schiffchen, Stilton-Creme, Cranberry Garnelen-Spieß und Avocado-Mozzarella-Mango-Türmchen
Gefüllte Paprika, Patatas bravas mit Tomatensalsa Gefüllte Ravioli, Feigen-Soße und Parmaschinken
Gefüllte Weinblätter mit Peperoni und Gurken-Joghurt Graupen-Risotto mit Pilzen, Hühnerherzen und Hühnerhaut
Honig-Ziegenkäse mit Salat, Himbeer-Dressing, Ciabatta Involtini vom Rinder-Filet, Tomaten-Parmesan-Füllung
Käse-Cracker mit Zucchini gefüült, Garnelen-Rolle Käse-Suppe mit würzigen Zitronen-Thymian-Croûtons
Kalb mit Räucherforellen-Soße, Kapern, Carpaccio Kasnocken mit Röstzwiebeln und grünem Salat
Kroketten, Hack-Sauerkraut-Füllung, Champignon-Rahm-Soße Lachs-Filet auf Toast, Speck, Spiegelei, Avocado-Creme
Maishähnchen-Zucchini-Crêpe mit Zitronen-Mayonnaise Ofen-Ratatouille mit Ziegenfrischkäse-Dip
Panierter Hirtenkäse mit Apfel-Chutney und Feldsalat Räucherlachs-Spinat-Rolle, Sahne-Meerrettich, Spiegelei
Rote-Bete-Carpaccio auf Rote-Bete-Meerrettich-Spiegel Rote-Bete-Carpaccio mit Feta, Rucola und Walnüssen
Rote-Bete-Suppe mit Rote-Bete-Apfel-Einlage Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinat-Topfen-Füllung
Safran-Risotto mit Garnelen im Orangen-Chili-Mantel Schafskäse-Päckchen, Zucchini im Bierteig, Aubergine
Schmand-Küchlein mit zweierlei Topping und Feld-Salat Seeteufel-Filet auf Feldsalat mit Mango und Granatapfe
Spargel-Quiche, Feldsalat, Granatapfelkerne, Walnüsse Speck-Röllchen mit Käse-Spätzle und Spargel mit Zwiebeln
Spinat-Ricotta-Ravioli mit Salbei-Butter Spinat-Ricotta-Ravioli, Kirschtomaten-Sugo, Parmesan-Chips
Spinat-Ricotta-Raviolo all'uovo mit Nussbutter Steckrüben-Suppe mit Forelle, Backobst und Gebäck
Türkischer Bulgur-Salat mit Joghurt-Dip Tomaten-Galette mit Ziegenfrischkäse und Rapunzel-Salat
Tramezzini-Cordon-bleu mit Joghurt-Dip und grünem Salat Weiße Tomaten-Suppe mit Basilikum-Schaum, Jakobsmuschel
Yufkateig-Röllchen mit Halloumi, Trauben, Pesto, Joghurt Ziegenkäse mit Cherrytomaten und Rucola-Salat
Ziegenkäse-Tarte mit Portwein-Feigen, Rote-Bete-Chips Zucchini-Auberginen-Auflauf, Tomaten-Bruschetta, Lachs
weiter