Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Meeresfrüchte Meeresfrüchte

Amateur, Meeresfrüchte: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Überbackene Miesmuscheln, Petersilien-Brösel, Pfannenbrot Albondigas in Tomaten-Soße, Champignons, Datteln, Gambas
Apfel-Gurken-Suppe mit Krabben, Chia-Joghurt-Brötchen Asiatische Fischsuppe
Calamaretti mit Kresse-Pesto, Zwiebel-Balsamico-Relish Garnelen-Cocktail mit Marie-Rose-Soße
Gazpacho, Calamari, Paprika-Spieße und Sobrasada-Rollen Gefüllte Calamari mit Zitronen-Butter und Kräuter-Salat
Grünschalenmuscheln mit grünem Salat und Blitzbrot Hähnchen, Schweine-Filet, Shrimps, Kartoffel-Plätzchen
Indonesischer Salat mit Erdnuss-Limetten-Soße Karotten-Ingwer-Suppe, Krabben, Pfannkuchen
Kerbel-Süppchen mit Nordseekrabben, Knoblauch-Croûtons Kohlrabi-Krabben-Suppe mit Kaffee-Öl, Blätterteig-Locke
Krabben im Salat, im Kartoffelsüppchen, im Rührei Krabben-Cocktail, Parmesankörbchen, Avocado-Lachs-Tatar
Krabben-Cocktail, pochiertes Wachtelei, Mayonnaise, Rösti Krabben-Frikadellen, Kürbiskernöl-Dip, Algensalat
Krabbenbrot, Krabbencocktail, Krabben-Bulette Latte macchiato von der Erbse mit Zitronengras-Scampi
Mediterrane Süßkartoffel-Suppe mit Blätterteig-Taschen Meeresfrüchte mit grünen Linsen in Senf-Sahne-Soße
Meeresfrüchte-Muffins, Kräuter-Mayonnaise und Salat Mies- und Venusmuscheln im Weißweinsud, Olivenbrot-Sticks
Miesmuscheln auf rheinische Art mit Schwarzbrot Miesmuscheln mit Apfelwein und Petersilien-Brötchen
Miesmuscheln mit Tomaten-Weißwein-Soße und Crostini Mit Flusskrebs-Schwänzen gefüllte Paprika
Mit Garnelen-Farce mit Tintenfisch, Senf-Soße, Salat Muschel-Eintopf mit Parmesan-Oregano-Remoulade
Nordseekrabben-Salat im Gurken-Becher, Dill-Mayonnaise Petersilienwurzel-Creme-Suppe mit Nordsee-Krabben
Pfannkuchen mit Lachs-Creme, Blattspinat und Krabben Rösti, Garnelen, Nordseekrabben, Tomaten, Crème fraîche
Ravioli mit Flusskrebs-Parmaschinken-Füllung, Gemüse Rote-Bete-Traum mit Scampi und Grünkohl
Sauerampfer-Süppchen mit Nordseekrabben-Eier Topping Scampi-Avocado-Apfel-Tatar, Passionsfrucht-Pilz-Garnitur
Schaumige Fischsuppe mit Wasabi-Creme, Quark-Brötchen Singapore Laksa
Surf-and-Turf-Salat mit Rote Bete und Äpfeln Thai-Süppchen mit Flusskrebsen
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen und Knoblauch-Brot Venusmuscheln im Ingwer-Kokos-Sud mit Süßkartoffel-Chips
weiter