Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Möhren Möhren

Amateur, Vorspeisen: Bitte ein Gemüse-Rezept für Möhren auswählen:
Österreichischer Gabelbissen 2.0 Überbackene Miesmuscheln, Petersilien-Brösel, Pfannenbrot
Asiatische Crêpe mit veganer Mayonnaise Blutwurst, Sauerkraut, Apfel-Zwiebel-Confit Kartoffeln
Bratwurst-Salat, gebackene Blutwurst auf Balsamico-Linsen Ceviche vom Bachsaibling mit Kokos und Apfel
Ceviche vom Lachs, Frühling-Gemüse, Buttermilch-Dressing Ente à l'orange mit Linsen-Salat, Petersilien-Schaum
Enten-Brust mit Linsen-Salat und Rote Bete Forelle in Wirsing, Kräuter, Möhren, Senf-Sahne-Schaum
Frühlingsrolle von Lachs, Jakobsmuscheln, Lachs-Tatar Frühlingsrollen mit Glasnudel-Salat und Knoblauch-Dip
Gemüse-Palatschinken mit Wiener Gurken-Salat Glasnudel-Salat mit pochierten Eiern, Ingwer-Mayonnaise
Glasnudel-Salat, geröstete Erdnüsse, gebratener Tofu Glasnudelsalat mit Wachtelbrust und würziger Bouillon
Hühnchen-Saté, Gurken-Salat, Garnele mit Mango-Dip Heilbutt en papillote mit Rucola-Fenchel-Pesto
Hering im Pelzmantel und gefüllte Mini-Teigtaschen Jakobsmuscheln mit Karotten-Püree, Erdnuss-Pesto
Jakobsmuscheln, Garnelen und Karotten-Confit Karotten-Ingwer-Suppe mit Garnelen-Spieß und Crostini
Kaspress-Knödel, Arzberger Stollenkäse in Rinder-Suppe Kaspress-Knödelsuppe, Bauernbrot mit Paprika-Aufstrich
Möhren-Ingwer-Suppe, Kartoffel-Bacon-Einlage, Garnelen Mais-Suppe mit Quark-Stange
Meeresfrüchte mit grünen Linsen in Senf-Sahne-Soße Mies- und Venusmuscheln im Weißweinsud, Olivenbrot-Sticks
Mit Flusskrebs-Schwänzen gefüllte Paprika Omelett-Röllchen mit Salat, Karotten-Suppe und Brot-Zopf
Papaya-Salat mit Frühlingsrollen Pfannkuchen mit Lachs-Creme, Blattspinat und Krabben
Riesen-Garnele, Joghurt-Dip, Orangen-Karotten, Couscous Riesen-Garnelen, Aioli, Oliven, Avocado-Bruschetta, Eier
Rote-Linsen-Eintopf, Knusperstange, Speck, Creme double Schinken-, Lachs-Röllchen, Salat, Blätterteig-Stangen
Seezungen-Röllchen mit Physalis, Tomaten, Estragon-Pesto Shakshuka mit Tahini und frischem Pitabrot
Sommerrollen mit Mango-Chili-, Kräuter- und Cashew-Dip Türkische Hackhörnchen mit Karotten-Dip
Thai-Curry-Süppchen mit Jakobsmuscheln, Frühlingsrollen Thailändische Suppe mit Basmati
Würzspinat, Gemüse-Kichererbsen-Bratlinge, Joghurt Zigarren-Börek mit Zaziki, Nudel-Salat, Zucchini-Puffer
weiter