Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Nudeln Nudeln

Amateur, Nudeln: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Blutwurst-Ravioli mit Linsen-Gemüse und Apfel-Spalten Brotchip-Pilz-Lasagne
Champignon-Creme-Suppe mit Pilz-Ravioli Frühlingsrollen mit Glasnudel-Salat und Erdnuss-Dip
Gefüllte Ravioli, Feigen-Soße und Parmaschinken Glasnudel-Papaya-Salat mit Kokos-Riesen-Garnelen
Glasnudel-Salat mit pochierten Eiern, Ingwer-Mayonnaise Glasnudel-Salat mit Rinder-Filet-Streifen
Glasnudel-Salat, geröstete Erdnüsse, gebratener Tofu Glasnudel-Salat, Mango, Garnelen, Cashew-Kerne
Honig-Ziegenkäse-Ravioli mit Walnüssen und Nussbutter Kürbis-Ravioli mit Salbei-Butter
Kürbis-Ricotta-Ravioli mit Salbeibutter und Walnüssen Kleine Frühlingspasta mit Spargel und Bärlauch-Pesto
Kohlrabi-Ravioli, Cashew-Füllung, Fenchel-Apfel-Salat Mangold-Knödel mit Steinpilz-Butter, Bündner Capuns
Maultaschen mit Schnittlauch-Soße, Butter-Zwiebeln Pasteis-Teigtaschen mit Hackfleisch, Spinat-Käse-Füllung
Pilz-Raviolo mit Eigelb, Comté-Creme-Spinat, Schaum Ravioli alla burrata mit Tomaten-Soße, Ofentomaten
Ravioli mit Bergkäse, Spinat-Püree und Weißwein,Soße Ravioli mit Champignon-Ricotta-Füllung und Salbei-Butter
Ravioli mit Parmesan-Füllung, Salbeibutter, Guanciale Ravioli mit Ricotta-Basilikum-Füllung in Salbei-Butter
Ravioli mit Ricotta-Salbei-Füllung und Salbeibutter Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung und Kirschtomaten
Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung und Salbei-Butter Ravioli mit Salbei-Butter und gerösteten Walnüssen
Ravioli mit Speck-Salbei-Butter, Parmesan-Crumble Ravioli mit zweierlei Füllung in Bärlauch-Butter
Ravioli mit zweierlei Füllung und Salbei-Butter Ravioli mit zweierlei Füllung und Salbeibutter
Rote-Bete-Spaghetti in Joghurt-Soße mit Riesen-Garnelen Saibling-Filet mit Safran-Soße, Fregola sarda, Spinat
Selbstgemachte Cavatelli mit mediterraner Soße Sellerie-Cannelloni mit Rinder-Tatar, Crème fraîche
Spinat-Basilikum-Cannelloni, Bulgur, Tomaten-Salsa, Salat Spinat-Ricotta-Ravioli mit Salbei-Butter
Spinat-Ricotta-Ravioli, Kirschtomaten-Sugo, Parmesan-Chips Tagliatelle mit Garnelen, Zuckerschoten, Kirschtomaten
Tagliatelle mit Schwarzer-Knoblauch-Soße, Ofen-Ricotta Thai-Curry-Suppe mit Garnelen, Tortellini, Kokos-Schaum
Thunfisch-Tataki mit Wasabi-Dip und Glasnudel-Salat Tomaten-Ravioli, Ziegenkäse-Pilz-Füllung, Sahne-Soße
weiter