Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Paprika Paprika

Amateur, Vorspeisen: Bitte ein Gemüse-Rezept für Paprika auswählen:
Asia-Salat mit Papaya, Sashimi von Gelbflossenmakrele Asiatische Garnelen-Paprika-Pfanne
Auster, Riesen-Garnele und Lachs en papillote Bulgur-Paprika-Salat mit Mango-Salsa, Avocado-Creme
Ceviche mit Leche de tigre, Süßkartoffel-Stampf, Avocado Champignons in Weißwein-Soße, Auberginen, Zucchini
Dreierlei gefüllte Pfannkuchen mit Rucola Dreierlei veganes Ceviche mit frittierten Kochbananen
Empanadas mit Ají und Avocado-Spalten Garnelen mit Orangen-Chili-Panierung und Paprika-Chutney
Gazpacho mit Croûtons und Speck-Chip Gazpacho mit Grillgemüse-Spieß und Knoblauch-Brot
Gazpacho mit Riesen-Garnelen und Avocado-Bruschetta Gemüse-Couscous mit Ibérico-Pluma und Limetten-Minz-Dip
Gemüse-Palatschinken mit Wiener Gurken-Salat Glasnudel-Salat mit Rinder-Filet-Streifen
Glasnudel-Salat, geröstete Erdnüsse, gebratener Tofu Gratinierter Sommer-Salat und Tomaten-Pesto auf Crostini
Griechischer Salat mit Garnelen und Brötchen Gyoza mit Kraut-Salat und Miso-Limetten-Mayonnaise
Hähnchen-Spieße mit Honig-Kruste und Ofengemüse Hack-Röllchen mit Bulgur und Joghurt-Minz-Dip
Kartoffel-Tortilla, Zucchini-Röllchen, Grillpaprika-Creme Kartoffeln mit Muhammara, Tahini-Joghurt und Datteln
Kichererbsen-Bratlinge mit Sesam-Joghurt-Soße und Salat Krabben-Bratwurst mit Jakobsmuschel und Avocado-Tatar
Lachs aus dem Ofen mit Knoblauch-Hoisin-Soße, Wok-Gemüse Mango-Porree-Salat, Garnelen und Mango-Chutney
Nizza-Salat mit Thunfisch, Kartoffel-Chips, Mayonnaise Ofen-Ratatouille mit Ziegenfrischkäse-Dip
Panko-Garnelen-Bällchen mit Ananas und Paprika Paprika-Mandel-Suppe mit Garnelen, Schnittlauch-Creme
Paprika-Tatar, Schabzigerklee-Schaum, Wachtelei, Taler Polpettine di tonno mit Gemüse, Mayonnaise und Ciabatta
Rote-Linsen-Eintopf, Knusperstange, Speck, Creme double Sommer-Rollen mit Erdnuss-Dip, Mango Chili-Tomaten-Salat
Stockfisch-Kroketten, Mayonnaise, Möhren-Apfel-Sellerie Türkischer Bulgur-Salat mit Joghurt-Dip
Taco mit Chorizo-Kidneybohnen-Füllung und Tortilla-Chips Thunfisch-Tataki mit Erbsen-Minz Püree, buntes Gemüse
Vegetarische Linsen-Frikadellen mit Tsatsiki und Minze Würzspinat, Gemüse-Kichererbsen-Bratlinge, Joghurt
Walnuss-Ziegenkäse, Kichererbsen-Avocado-Salat, Baguette Wassermelonen-Gazpacho mit Garnelen, panierter Feta
weiter