Beef tartare mit Süßkartoffel-Würfeln, Crème fraîche |
Caprese, Champignon-Olive und Thunfisch-Kapern |
Champignon-Creme-Suppe mit Champignon-Crostini |
Champignon-Suppe mit Blauschimmelkäse-Crostini |
Crêpes mit Rote-Bete-Füllung und Champignon-Füllung |
Dreierlei Bruschetta |
Dreierlei veganes Ceviche mit frittierten Kochbananen |
Dreierlei von Champignons |
Erbsen-Püree, Aprikosen-Spiegel, Pilze, Leinsamen-Taler |
Fondant-Kartoffel, Kartoffel-Rose, Kartoffel-Puffer |
Frühlingsrollen mit Limetten-Chili-Dip |
Gefüllte Gyoza mit Erdnuss-Dip und Sesam-Soja-Soße |
Gefüllte Tortelli, Sellerie-Creme, Steinpilze |
Graupen-Risotto mit Pilzen, Hühnerherzen und Hühnerhaut |
Hirsch-Spinat-Rolle, Aioli im Weißbrot-Mantel, Pilz-Salat |
Kartoffel-Salat, Kräuterseitlinge, Kürbiskern-Panierung |
Kartoffelsotto mit Shiitake, Garnelen, Sardellenschaum |
Kokos-Kaffir-Limetten-Suppe mit Shiitake, Lachs-Tataki |
Kroketten, Hack-Sauerkraut-Füllung, Champignon-Rahm-Soße |
Lachs aus dem Ofen mit Knoblauch-Hoisin-Soße, Wok-Gemüse |
Lachs-Röllchen mit Dashi-Mayonnaise, Koriander-Salsa |
Mangold-Knödel mit Steinpilz-Butter, Bündner Capuns |
Pfannkuchen mit Champignon-Lauch-Füllung und Feldsalat |
Pilz-Cappuccino mit Shiitake-Speck und Pfannenbrot |
Pilz-Scallops mit Edamame-Minz-Püree und Grapefruit |
Ragout fin im Brot-Körbchen, Zwiebel-Crème-fraîche-Salat |
Reh-Tatar mit Pfifferlingen und geröstetem Graubrot |
Rettich-Kartoffel-Suppe mit Rinderfilet-Streifen, Pilze |
Rinder-Tataki mit Pak Choi und Shiitake |
Salat mit gebratener Wachtel und Pfannenbrot |
Sellerie-Pralinen mit Pistazien und Erdnuss-Dip |
Steinpilz-Frühlingsrolle mit Tomaten-Cappuccino |
Taco mit Pulled Austernpilz, Tomaten-Salsa, Bohnenmus |
Tatar, Kürbis, Rote Bete, Pilze, Rote-Bete-Pesto |
Thunfisch-Tataki im Serrano-Sud, Eierstich, Pilze |
Thunfisch-Tataki mit Wasabi-Dip und Glasnudel-Salat |
Thunfisch-Tataki, Frühlingsrolle, Sweet-Chili-Soße, Salat |
Tiradito vom Saibling, Pfifferlinge, Salat, Chips |
Tom Kha Gai mit Käse-Blätterteig-Stange |
Tom Kha Gai und Som Tam |
Tom Kha Gai |
Viktoriabarsch mit Frischkäse-Creme, Pilzen, Gurken |
Weizen-Tortilla mit Austernpilzen und Avocado |
Windbeutel mit Pilzcreme-Füllung, Wildkräuter-Salat |