Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Pilze Pilze

Amateur, Vorspeisen: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Albondigas in Tomaten-Soße, Champignons, Datteln, Gambas Asia-Salat mit Papaya, Sashimi von Gelbflossenmakrele
Asiatische Ramen-Suppe mit Hühnchen Brezen-Salat, Pilze, Schwarzwurzeln, Mohn-Sesam-Mantel
Brokkoli-Crème-Suppe mit Shiitake-Ragout, Crème fraîche Brotchip-Pilz-Lasagne
Carpaccio mit Champignons, Erdnuss-Creme, Brat-Spieß Ceviche von Kabeljau, Austernpilze mit Bananen-Chips
Champignon-Sherry-Suppe und gefüllte Zucchini-Röllchen Champignon-Suppe mit Käse-Knusper-Stange
Champignon-Zucchini-Pfännchen, Rinderhüftsteak-Streifen Crêpe-Säckchen mit Pilz-Taleggio-Füllung und Rucola
Eigelb-Raviolo auf Babyspinat mit Pilzen und Rahm-Soße Gefüllte Teigtaschen, Crêpe-Röllchen, Herbst-Salat
Gyoza mit Kraut-Salat und Miso-Limetten-Mayonnaise Gyoza-Dumplings, Hackfüllung, Jakobsmuscheln, Suppe
Herbst-Tatar aus Pilzen, Schwarzbrot, Süßkartoffel-Püree Kalb-Tatar mit Mayonnaise, Kaviar, Wildkräuter-Salat
Lachsforelle mit Shiitake-Pickles, Radieschen, Gurken Leberkäs-Knödel-Turm mit Pilzrahm
Mangold-Päckchen, Zucchini-Pilz-Füllung, Sauce béarnaise PfifferlingSalat, Champignon, Steinpilz-Paté, Baguette
Pilz-Nuss-Muffins mit Tomaten-Soße Pilz-Risotto mit Heidelbeeren und Nuss-Topping
Ravioli mit Salbei-Butter und gerösteten Walnüssen Ravioli mit zweierlei Füllung in Bärlauch-Butter
Ravioli mit zweierlei Füllung und Salbei-Butter Raviolo mit Salsiccia-Füllung, Tomaten-Zucchini-Ragout
Rind-Tataki, Kräuter-Soße, Buchenpilzen, Kartoffel-Chip Rinder-Filet mit Granatapfel-Champignon-Salat
Rote-Bete-Carpaccio mit Mezzelune, Honig-Senf-Soße Scampi-Avocado-Apfel-Tatar, Passionsfrucht-Pilz-Garnitur
Sellerie mit Pilzen, Serrano Chips, Gorgonzola-Dip, Naan Steinpilz-Maronen-Strudel und Bitter-Salat mit Kürbis
Steinpilz-Tatar mit Erbsen-Creme und Nektarinen Steinpilze mit Parmesan, rosa Pfeffer und Feldsalat
Tatar mit Cayenne-Mayonnaise, Kräuter-Salat, Ciabatta Tatar, Kürbis, Rote Bete, Pilze, Rote-Bete-Pesto
Thai-Kokos-Suppe, Entenbrust, Austernpilze, Sesam-Gebäck Tom Kha Gai mit asiatischem Quinoa-Salat
Tomaten-Ravioli, Ziegenkäse-Pilz-Füllung, Sahne-Soße Wachtel-Praline auf Radicchio und Brüstchen auf Salat
Weißwein-Schnecken, Pilze im Parmesan-Korb, Spargel Zander mit Erbsen-Creme, Pfifferlingen, Weißwein-Soße
weiter