Albondigas in Tomaten-Soße, Champignons, Datteln, Gambas |
Asia-Salat mit Papaya, Sashimi von Gelbflossenmakrele |
Asiatische Ramen-Suppe mit Hühnchen |
Brezen-Salat, Pilze, Schwarzwurzeln, Mohn-Sesam-Mantel |
Brokkoli-Crème-Suppe mit Shiitake-Ragout, Crème fraîche |
Brotchip-Pilz-Lasagne |
Carpaccio mit Champignons, Erdnuss-Creme, Brat-Spieß |
Ceviche von Kabeljau, Austernpilze mit Bananen-Chips |
Champignon-Sherry-Suppe und gefüllte Zucchini-Röllchen |
Champignon-Suppe mit Käse-Knusper-Stange |
Champignon-Zucchini-Pfännchen, Rinderhüftsteak-Streifen |
Crêpe-Säckchen mit Pilz-Taleggio-Füllung und Rucola |
Eigelb-Raviolo auf Babyspinat mit Pilzen und Rahm-Soße |
Gefüllte Teigtaschen, Crêpe-Röllchen, Herbst-Salat |
Gyoza mit Kraut-Salat und Miso-Limetten-Mayonnaise |
Gyoza-Dumplings, Hackfüllung, Jakobsmuscheln, Suppe |
Herbst-Tatar aus Pilzen, Schwarzbrot, Süßkartoffel-Püree |
Kalb-Tatar mit Mayonnaise, Kaviar, Wildkräuter-Salat |
Lachsforelle mit Shiitake-Pickles, Radieschen, Gurken |
Leberkäs-Knödel-Turm mit Pilzrahm |
Mangold-Päckchen, Zucchini-Pilz-Füllung, Sauce béarnaise |
PfifferlingSalat, Champignon, Steinpilz-Paté, Baguette |
Pilz-Nuss-Muffins mit Tomaten-Soße |
Pilz-Risotto mit Heidelbeeren und Nuss-Topping |
Ravioli mit Salbei-Butter und gerösteten Walnüssen |
Ravioli mit zweierlei Füllung in Bärlauch-Butter |
Ravioli mit zweierlei Füllung und Salbei-Butter |
Raviolo mit Salsiccia-Füllung, Tomaten-Zucchini-Ragout |
Rind-Tataki, Kräuter-Soße, Buchenpilzen, Kartoffel-Chip |
Rinder-Filet mit Granatapfel-Champignon-Salat |
Rote-Bete-Carpaccio mit Mezzelune, Honig-Senf-Soße |
Scampi-Avocado-Apfel-Tatar, Passionsfrucht-Pilz-Garnitur |
Sellerie mit Pilzen, Serrano Chips, Gorgonzola-Dip, Naan |
Steinpilz-Maronen-Strudel und Bitter-Salat mit Kürbis |
Steinpilz-Tatar mit Erbsen-Creme und Nektarinen |
Steinpilze mit Parmesan, rosa Pfeffer und Feldsalat |
Tatar mit Cayenne-Mayonnaise, Kräuter-Salat, Ciabatta |
Tatar, Kürbis, Rote Bete, Pilze, Rote-Bete-Pesto |
Thai-Kokos-Suppe, Entenbrust, Austernpilze, Sesam-Gebäck |
Tom Kha Gai mit asiatischem Quinoa-Salat |
Tomaten-Ravioli, Ziegenkäse-Pilz-Füllung, Sahne-Soße |
Wachtel-Praline auf Radicchio und Brüstchen auf Salat |
Weißwein-Schnecken, Pilze im Parmesan-Korb, Spargel |
Zander mit Erbsen-Creme, Pfifferlingen, Weißwein-Soße |