Asiatisch marinierte Mie-Nudeln mit gegrilltem Feta |
Asiatische Crêpe mit veganer Mayonnaise |
Asiatische Fischsuppe |
Blätterteig-Pasteten mit Spinat-Salat |
Blätterteig-Tasche mit Hackfleisch, Champignons, Lachs |
Carpaccio mit Rucola, Parmesan und Tomaten-Crostini |
Champignon-Creme-Suppe mit Pilz-Ravioli |
Champignon-Pastete auf grünem Salat |
Champignon-Pfannkuchen mit Röstzwiebeln, Kräuter-Dip |
Champignon-Risotto mit Balsamico-Rinder-Streifen |
Champignons in Weißwein-Soße, Auberginen, Zucchini |
Estragon-Champignons mit Röstbrot |
Frühlingsrolle von Lachs, Jakobsmuscheln, Lachs-Tatar |
Frühlingsrollen mit Glasnudel-Salat und Knoblauch-Dip |
Gänse-Brust-Carpaccio mit Holunder-Soße, Linsen-Salat |
Gabis Wurst-Salat mit Kartoffel-Chips |
Garnelen, Jakobsmuscheln, Pilz-Safran-Soße, Lauch |
Gefüllte Champignons mit Thunfisch-Dip, Zwiebel-Stange |
Gratiniertes aus dem Meer, Weißwein-Sahne-Soße, Feldsalat |
Kartoffel-Carpaccio, Reh-Rücken, Steinchampignon-Salat |
Kartoffeln, Mojo-Soße, Chorizo in Apfelwein, Champignons |
Kräuterseitlinge mit Pfirsich, Speck, Thymian-Schaum |
Mousse von der Räucherforelle, Pilz-Ragout und Crostini |
OEufs florentine mit Krabben-Hollandaise |
Panierte Champignons mit Joghurt-Kräuter-Soße |
Pastete mit Kalbfleisch-Ragout, Feldsalat mit Haselnüssen |
Pfälzer Saumagen-Praline, Rotwein-Schalotten, Waldpilze |
Phõ b. mit knusprig gebackenen Wan-Tan |
Pilz-Raviolo mit Eigelb, Comté-Creme-Spinat, Schaum |
Pochiertes Ei, Traubensenf-Soße, Spinat, Pilzen, Croûtons |
Ravioli mit Champignon-Ricotta-Füllung und Salbei-Butter |
Ravioli mit Tomaten-Ricotta-Füllung, Parmesan-Pilz-Soße |
Ravioli mit zweierlei Füllung in Bärlauch-Butter |
Risotto mare e monti |
Salat mit Reh-Filet, Rahm-Steinpilzen und Croûtons |
Scharfe Suppe, Bratwurst, Apfelscheiben, Kräuter-Toast |
Spargel-Salat mit Hähnchen-Brust-Streifen |
Thai-Süppchen mit Flusskrebsen |
Trüffel-Risotto, Parmesan-Hippe, grüner Limonen-Spargel |
Wild-Hackröllchen, Kartoffel-Salat und Ingwer-Tomaten |
Zitronengras-Suppe mit Riesen-Garnelen, Koriander-Aioli |
Zucchini-Cannelloni mit Tomaten-Creme |
Zweierlei polnische Piroggen mit Rucola, Kräuter-Soße |
Zweierlei Quiche mit gemischtem Salat |