Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Pilze Pilze

Amateur, Vorspeisen: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Asiatisch marinierte Mie-Nudeln mit gegrilltem Feta Asiatische Crêpe mit veganer Mayonnaise
Asiatische Fischsuppe Blätterteig-Pasteten mit Spinat-Salat
Blätterteig-Tasche mit Hackfleisch, Champignons, Lachs Carpaccio mit Rucola, Parmesan und Tomaten-Crostini
Champignon-Creme-Suppe mit Pilz-Ravioli Champignon-Pastete auf grünem Salat
Champignon-Pfannkuchen mit Röstzwiebeln, Kräuter-Dip Champignon-Risotto mit Balsamico-Rinder-Streifen
Champignons in Weißwein-Soße, Auberginen, Zucchini Estragon-Champignons mit Röstbrot
Frühlingsrolle von Lachs, Jakobsmuscheln, Lachs-Tatar Frühlingsrollen mit Glasnudel-Salat und Knoblauch-Dip
Gänse-Brust-Carpaccio mit Holunder-Soße, Linsen-Salat Gabis Wurst-Salat mit Kartoffel-Chips
Garnelen, Jakobsmuscheln, Pilz-Safran-Soße, Lauch Gefüllte Champignons mit Thunfisch-Dip, Zwiebel-Stange
Gratiniertes aus dem Meer, Weißwein-Sahne-Soße, Feldsalat Kartoffel-Carpaccio, Reh-Rücken, Steinchampignon-Salat
Kartoffeln, Mojo-Soße, Chorizo in Apfelwein, Champignons Kräuterseitlinge mit Pfirsich, Speck, Thymian-Schaum
Mousse von der Räucherforelle, Pilz-Ragout und Crostini OEufs florentine mit Krabben-Hollandaise
Panierte Champignons mit Joghurt-Kräuter-Soße Pastete mit Kalbfleisch-Ragout, Feldsalat mit Haselnüssen
Pfälzer Saumagen-Praline, Rotwein-Schalotten, Waldpilze Phõ b. mit knusprig gebackenen Wan-Tan
Pilz-Raviolo mit Eigelb, Comté-Creme-Spinat, Schaum Pochiertes Ei, Traubensenf-Soße, Spinat, Pilzen, Croûtons
Ravioli mit Champignon-Ricotta-Füllung und Salbei-Butter Ravioli mit Tomaten-Ricotta-Füllung, Parmesan-Pilz-Soße
Ravioli mit zweierlei Füllung in Bärlauch-Butter Risotto mare e monti
Salat mit Reh-Filet, Rahm-Steinpilzen und Croûtons Scharfe Suppe, Bratwurst, Apfelscheiben, Kräuter-Toast
Spargel-Salat mit Hähnchen-Brust-Streifen Thai-Süppchen mit Flusskrebsen
Trüffel-Risotto, Parmesan-Hippe, grüner Limonen-Spargel Wild-Hackröllchen, Kartoffel-Salat und Ingwer-Tomaten
Zitronengras-Suppe mit Riesen-Garnelen, Koriander-Aioli Zucchini-Cannelloni mit Tomaten-Creme
Zweierlei polnische Piroggen mit Rucola, Kräuter-Soße Zweierlei Quiche mit gemischtem Salat
weiter