Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Speck Speck

Amateur, Speck: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
‘Smoking Joe‘ mit Wildlachs und Chili-Butter Apfel-Ziegenkäse-Burger mit Rucola-Minz-Salat
Birnen-Speck-Ravioli mit Kirsch-Chutney Birnen-Walnuss-Feldsalat mit Fasanen-Wirsing-Wrap
Blattsalate, Bachsaibling, Crostini - Birne, Speck-Chips Caesar Salad mit Ziegenkäse, Speckmantel, Apfel-Scheiben
Caponata mit Pfannkuchen-Röllchen und Knusper-Speck Champignon-Mozzarella-Taschen, Dill-Sabayon, Salat
Chicken Nuggets mit Mango-Salat, Feldsalat mit Äpfeln Fasanen-Brust, Speckmantel, Rotwein-Soße, Rahm-Wirsing
Feigen-Carpaccio mit Birnen im Speckmantel und Feldsalat Feldsalat mit Kartoffel-Dressing, Gänseleber, Speck
Feldsalat mit Speck, Feigen, Tomaten-Filo-Röllchen Forellen-Mousse mit Salat-Beilage und Croûtons
Garnelen mit Kaviar-Talern und Himbeeressig-Zwiebeln Gefüllte Wirsing-Röllchen mit Feldsalat und Speck-Chips
Gratinierte Ziegenkäse-Speck-Türmchen auf Rucola Gratiniertes aus dem Meer, Weißwein-Sahne-Soße, Feldsalat
Hähnchen-Brust, Pancetta-Mantel, Linsen-Kartoffel-Gemüse Heilbutt-Filet mit Schwarzwurzel-Gemüse und Orangen-Soße
Jakobsmuscheln auf Puy-Linsen-Salat, Sauerkirschen Käse-Schinken-Tasche auf Rote-Bete-Carpaccio, Birnen
Kaspress-Knödelsuppe, Bauernbrot mit Paprika-Aufstrich Keniabohnen mit Speck, Maronen-Soße, grüne Bohnen
Möhren-Ingwer-Suppe, Kartoffel-Bacon-Einlage, Garnelen Meeresfrüchte mit grünen Linsen in Senf-Sahne-Soße
Panierter Ziegenkäse mit Feldsalat und Kräuter-Crôutons Paprika mit Salatherzen im Speck-Mantel und Bruschetta
Pastete mit Kalbfleisch-Ragout, Feldsalat mit Haselnüssen Quiche Lorraine mit buntem Salat
Rinder-Filet, Tomaten-Ragout, Rucola-Salat, Parmesan-Chip Rinder-Filet-Bruschetta mit Feldsalat
Rohkost-Lasagne mit Zitrus-Dip, Ziegenkäse im Speckmantel Rote Bete im Walnuss-Gewürzmantel, Speck-Birnen, Salat
Rote-Bete-Suppe, Feldsalat mit Schwarzwurzeln, Browns Salat mit Speck, Birnen, Garnelen und Käse-Stange
Salatherzen im Käse-Speck-Mantel, Ciabatta, Kräuter-Dip Seeteufel, Ananas-Carpaccio, roter Basilikum-Schaum
Tapas variadas Tomaten mit Pesto, Speck-Pflaumen mit Pesto, Ei, Spargel
Variation vom Lachs mit Linsen-Gemüse, Avocado-Mousse Warmer Feldsalat mit Hähnchen-Spießen und Brötchen
Zander-Filet auf Linsen-Kartoffel-Salat mit Speckschaum Zander-Filet auf Sherry-Linsen mit Beurre blanc, Speck
weiter