Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Spinat Spinat

Amateur, Vorspeisen: Bitte ein Gemüse-Rezept für Spinat auswählen:
Albondigas in Tomaten-Soße, Champignons, Datteln, Gambas Blattspinat in Parmesan-Sud, Eigelb, Trüffelbrotchips
Brokkoli-Praline, Erbsen-Püree, gefüllter Porree Buchweizen-Pfannkuchen mit Spinat und Karotte
Dreierlei gefüllte Pfannkuchen mit Rucola Ei auf Kartoffel-Rösti mit Blattspinat, Dijonsenf-Soße
Eigelb-Raviolo auf Babyspinat mit Pilzen und Rahm-Soße Filoteig-Taschen mit Füllung, Kräuter-Dip, Feldsalat
Gefüllte Gyoza mit Erdnuss-Dip und Sesam-Soja-Soße Gemüse-Pakoras und Hähnchen mit Chutney und Mango-Lassi
Grapefruit-Avocado-Salat mit Feta im Filoteig-Körbchen Hirsch-Spinat-Rolle, Aioli im Weißbrot-Mantel, Pilz-Salat
Japanische Ramen-Suppe mit Ramen-Nudeln Kalb-Tatar mit Mayonnaise, Kaviar, Wildkräuter-Salat
Knusper-Cornet, Räucherlachs-Frischkäse, Ei, Spinat-Salat Lachs mit Pistazien, sautiertem Spinat und Mango-Soße
Pasteis-Teigtaschen mit Hackfleisch, Spinat-Käse-Füllung Pfannkuchen mit Spinat-Feta-Füllung und Pinienkernen
Pochiertes Ei mit Rahmspinat, Senf-Soße, Kartoffel-Stroh Räucherlachs-Spinat-Rolle, Sahne-Meerrettich, Spiegelei
Ravioli mit Bergkäse, Spinat-Püree und Weißwein,Soße Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung und Kirschtomaten
Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung und Salbei-Butter Ravioli mit zweierlei Füllung und Salbeibutter
Raviolo all' uovo in Nussbutter mit Salbeischaum Rinder-Tatar mit Eigelb und Sommer-Salat
Rote-Bete-Carpaccio mit Orangen-Vinaigrette, Topinambur Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinat-Topfen-Füllung
Saibling-Filet mit Safran-Soße, Fregola sarda, Spinat Saibling-Tatar, Rote-Bete-Creme, Schwarzbrot-Croûtons
Schlutzkrapfen mit Spinat-Füllung und Nussbutter Sellerie-Cappuccino und Spinat-Pfannkuchen
Sellerie-Salat mit Lachs, Sauerrahm-Soße, Fladenbrot Spinat-Nocken mit Tomaten und Parmaschinken-Chip
Spinat-Ricotta-Ravioli mit Salbei-Butter Spinat-Ricotta-Ravioli, Kirschtomaten-Sugo, Parmesan-Chips
Spinat-Ricotta-Raviolo all'uovo mit Nussbutter Spinat-Salat, Ziegenkäse, Rhabarber, Baguette-Brötchen
Thailändischer Vorspeisen-Teller Tomaten-Ravioli, Ziegenkäse-Pilz-Füllung, Sahne-Soße
Wachtel-Praline auf Radicchio und Brüstchen auf Salat Wickelknödel mit Spinat und veganem Eigelb
Zander-Filet mit Spinat-Creme, Orangen-Fenchel-Salat Ziegenkäse in Panko-Sesam-Panierung, Rote Bete
weiter