Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Wild Wild

Amateur, Wild: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Börek mit Rote-Bete-Ziegenkäse-Füllung, Wildkräuter-Salat Beef tartare mit Süßkartoffel-Würfeln, Crème fraîche
Beef tatare, Spargel im Kataifi-Teig, Wildkräuter-Salat Blätterteig-Taler mit Ziegenkäse, Birne, Walnuss, Confit
Blätterteig-Tarte mit Jakobsmuscheln und Gemüse Carpaccio von Reh, Lachs, Wachteleier, Safran-Hummus
Crostini mit Tomate, Mozzarella, Pesto, Widkräutersalat Enten-Spieß mit Gewürzbutter-Apfel
Feigen im Parma-Mantel, Wildkräuter-Salat, Baguette Fjord-Forellen-Tatar, Apfel, Gurke, Crème fraîche
Gebratener Spargel mit Bozner Soße, Wildkräuter-Salat Gebratener Zander mit Paprikakraut und Riesling-Schaum
Gefüllte Calamari mit Zitronen-Butter und Kräuter-Salat Gefüllte Rote Bete, Bacon-Crunch, Wildkräuter-Salat
Graupen-Risotto mit Pilzen, Hühnerherzen und Hühnerhaut Hack-Bällchen-Spieß mit Paprika, Mayonnaise, Salat
Kabeljau, Grüne Soße, Wildkräuter-Salat, Wachtelei Kalb-Tatar mit Mayonnaise, Kaviar, Wildkräuter-Salat
Konfierter Saibling, Rote Bete, Meerrettich-Sud, Linsen Lachs-Tatar mit Avocadocreme, Wildkräuter-Salat
Lachs-Tatar mit Wasabi-Schmand, Forellen-Kaviar, Rösti Leberwurst im Panko-Mantel mit Blumenkohl-Salat, Mango
Maronen-Creme-Suppe mit Pflaumen-Speck-Topping Matjes-Tatar auf Sesam-Brötchen mit Kräuterbutter
Matjes-Tatar mit Pumpernickel, Rote-Bete-Carpaccio, Salat Räucher-Forellen-Tatar mit Wildkräuter-Salat
Rücken vom Feldhasen mit Dattel-Nuss-Topping Reh-Nüsschen mit Preiselbeerkompott, Walnuss-Stange
Reh-Tatar mit Pfifferlingen und geröstetem Graubrot Rehtatar auf Brotchip mit Wachtelei
Riesen-Garnelen im Lardo-Mantel mit Arancini, Mango-Dip Rinder-Tatar mit Wildkräuter-Salat, frittierte Kapern
Salat mit gebratener Wachtel und Pfannenbrot Senfschaum-Suppe mit Wildlachs und Apfelscheiben
Tatar mit Cayenne-Mayonnaise, Kräuter-Salat, Ciabatta Vakuumgarte Tauben-Brust mit Currykohl, Preiselbeeren
Wild-Lachs mit Sesam-Pfeffer-Kruste und Gurken-Salat Wildkräuter-Kartoffel-Salat mit Honig-Senf-Vinaigrette
Wildkräuter-Salat, Lamm-Filet, Schafskäse, Pesto Wildlachs-Ceviche mit Pfannenbrot
Wildlachs-Filet mit Kartoffel-Puffer und Wasabi-Schmand Windbeutel mit Pilzcreme-Füllung, Wildkräuter-Salat
Ziegenkäse-Crostini, Feigen-Chutney, Wildkräuter-Salat Ziegenkäsepraline mit geröstetem Apfel, Rote-Bete-Püree
weiter