Amateur Profi
Wild Wild
Reis Reis

Amateur, Reis: Bitte ein Wild-Rezept auswählen:
Gebratene Hirsch-Steaks mit Früchten und Mandel-Reis Gefülltes Kaninchen-Rücken-Filet mit Steinpilz-Risotto
Hasen-Filets mit Risotto und Portwein-Soße Hirsch-Kalb-Koteletts mit Spinat-Risotto
Hirsch-Picatta mit Barolo-Risotto, Parma-Schinken-Bohnen Kaninchen-Filet mit Balsamico-Soße und Risotto
Kaninchen-Filet mit Honig-Sesam-Kruste, Pilz-Risotto Kaninchen-Filet mit Mandel-Speck-Risotto
Kaninchen-Rücken mit Pilz-Risotto, Rotwein-Jus, Chutney Kaninchen-Rücken, Safran-Reis, Weintrauben-Chili-Soße
Königsberger Reh-Klopse mit Weißwein-Soße und Reis Rebhuhn-Brust mit Pistazien, Aprikosen und Gewürzreis
Reh-Filet auf Steinpilz-Risotto Reh-Filet mit Kürbis-Risotto, Rosenkohl, Schalotten
Reh-Rücken in Thymian-Soße mit Waldpilz-Risotto Reh-Rücken mit Kräuterseitling-Risotto, Rote-Bete-Schaum
Reh-Rücken mit Wildjus, Risotto, Rosenkohl, Steinpilz Risotto-Venere mit Wildschwein-Filet
Spanischer Reis mit Kaninchen Steinpilz-Risotto mit Reh-Medaillons und Feigen
Steinpilz-Risotto mit Wachtel-Brust Tauben-Brust, Wirsing-Mantel, Safran-Schaum, Risotto
Wachtel-Brust-Saltimbocca mit Radicchio-Risotto Wachteln ägyptischer Art mit Pilaw-Risotto
Waldpilz-Risotto mit Reh-Rücken und Wildkräuter-Salat Wildschwein-Filet mit Pilz-Risotto und Trüffel