Amateur Profi
Wurst-Schinken Wurst-Schinken
Eier Eier

Amateur, Eier: Bitte ein Wurst-Schinken-Rezept auswählen:
Allgäuer Käse-Spätzle, Feldsalat, Apfel-Speck-Dressing Aubergine, gefüllte Champignons, Parma-Schinken, Ciabatta
Bandnudeln, Kabanossi-Bergkäs'-Soße, Wiesenkräuter-Salat Bauernfrühstück mit gemischtem Salat
Bayerisches Leberkäse-Gulasch mit Spätzle Blutwurst-Ravioli mit Ananas-Meerrettich-Jus
Blutwurst-Scheibe im Cornflakes-Mantel, Apfelkren Chorizo-Shakshuka, Koriander-Rahm, Feta-Brot
Curry-Wurst mit Pommes Schranke Falsche Tramezzini-Schnecken mit Fenchel-Orangen-Salat
Fettuccine alla carbonara, Pancetta und Blattsalat Gruyère-Knödel mit Blattspinat und krossem Speck
Käse-Spätzle im Speck-Mantel, Fenchel-Salat, Walnüsse Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln, Feldsalat, Speck-Würfeln
Käsknöpfle mit Röstzwiebeln und Kartoffel-Salat Kürbis-Orangen-Carpaccio mit Speck und Kürbiskern-Fladen
Labskaus mit Chili-Matjes-Tatar und Spiegelei Linguine mit Zitronen-Carbonara
Linguini mit Spinat-Pesto und pochiertem Ei Maultaschen
Panierter Weißwurst-Radl-Spieß mit süßem Senf-Dip Pasta carbonara mit Caprese
Pfälzer Flammkuchen, Riesling-Kraut, Blut- und Leberwurst Pfifferling-Gulasch mit Servietten-Knödel und Feldsalat
Pfifferling-Rührei in Kartoffeln, Kartoffel-Schaum Pfifferlinge, Lardo-Kichererbsen, Speckschaum-Häubchen
Rührei mit Tomaten, Bacon, Pancakes, Porridge, Saft Ravioli mit Kartoffel-Wurst, Champignons, Käse-Soße
Ravioli mit Spinat-Füllung und Tomaten-Ragout Ricotta-Parmesan-Gnocchi mit Salbei-Mohn-Butter, Schinken
Saarländer Mehl-Knödel mit Apfelmus und Speck Satarasch mit Eiern, Sucuk und Pfannenbrot
Saures Kohlrabi-Gemüse mit Semmelknödel Senfeier
Shakshuka mit Chorizo, Koriander-Dip und Fladenbrot Spätzle mit Speck und Tomaten-Salat
Spaghetti carbonara Spanische Chorizo-Honig-Pasta
Speck-Bohnen-Auflauf mit Kartoffel-Püree Speck-Kas-Knödel auf Kraut-Fleckerln mit Röstzwiebeln
Stangen-Spargel, Schinken, Kasseler, Pute und Eierkuchen Tagliatelle carbonara
Wan-Tan, Blutwurst-Füllung, Milchschaum, Maronen Zwiebelkuchen mit Birnen-Walnuss-Salat
weiter