Amateur Profi
Wurst-Schinken Wurst-Schinken
Nudeln Nudeln

Amateur, Nudeln: Bitte ein Wurst-Schinken-Rezept auswählen:
Bayerisches Leberkäse-Gulasch mit Spätzle Blutwurst-Ravioli mit Ananas-Meerrettich-Jus
Blutwurst-Tortellini mit Speckfond, Limetten-Rahm-Kraut Cavatelli mit Grünkohl-Soße, Ei und Grünkohl-Chips
Cavatelli mit Kräuterseitlingen und Salsiccia Fettuccine alla carbonara, Pancetta und Blattsalat
Fettuccine mit Nduja-Soße, Chorizo-Topping, Basilikum-Öl Fleckerl von Spitzkohl, Pasta mit Schinken, Paprika
Käse-Spätzle im Speck-Mantel, Fenchel-Salat, Walnüsse Käsespätzle mit Röstzwiebeln, Bacon-Segel, Kräuter-Salat
Kraut-Spätzle mit Speck Lasagne mit Gemüse-Sugo, Salsiccia, Parmesan-Chip
Maultaschen mit Weißwurst, Senfkörnern und Zwiebeln Nudel-Auflauf, Käse-Soße, Blaubeeren, Trüffel, Bacon
Pasta carbonara mit Caprese Pasta carbonara mit Rucola-Romana-Salat
Ravioli Carbonara mit Trüffelbutter Ravioli in Salbei-Butter mit Kirschtomaten und Parmesan
Ravioli mit flüssigem Eigelb alla carbonara Ravioli mit Pilz-Füllung und Salbei-Butter
Ravioli mit Salsiccia- und Flusskrebs-Füllung Saarländer Mehl-Knödel mit Apfelmus und Speck
Safran-Fregola-sarda, Kirschtomaten, Rauke, Salsiccia Schinken-Nudeln mit Käse-Soße und Gurken-Salat
Spätzle mit Speck und Tomaten-Salat Spaghetti alla carbonara Römischer Art
Spaghetti mit Fenchel-Salsiccia und Radicchio Spargel-Tagliatelle in Kräuter-Butter
Steinpilz-Ravioli mit Petersilien-Öl und Parmesan Tagliatelle alla carbonara mit grünem Salat
Tagliatelle alla carbonara und Wildkräuter-Salat Tagliatelle alla carbonara
Tagliatelle Carbonara mit herbstlichem Gemüse Tagliatelle carbonara
Tagliatelle carbonara Tagliatelle Carbonara
Tagliatelle in Schinken-Ziegenkäse-Soße Tagliatelle mit Pfifferlingen und Parmaschinken
Tagliatelle mit Schinken, Champignons und Sahne-Soße Tagliatelle pomodorini, Bresaola, Rucola, Pinienkerne
Tagliatelle, Cognac-Soße, Parmaschinken, Likör-Walnüsse Thymian-Pfifferlinge mit Tagliatelle, Aioli-Sahne-Soße
Tortellini mit Carbonara-Füllung und Parmesan-Schaum Tortellini, Maronen-Pilz-Füllung, Salbei-Butter, Pancetta
weiter