Amateur Profi
Wurst-Schinken Wurst-Schinken
Spinat Spinat

Amateur, Wurst-Schinken: Bitte ein Gemüse-Rezept für Spinat auswählen:
Austern und Lardo mit Safran-Birne, Babyspinat, Croûtons Bandnudeln, Kabanossi-Bergkäs'-Soße, Wiesenkräuter-Salat
Curry, 'Pizza' und Rohkost-Salat mit Orange Ei auf Kartoffelschaum, Zwiebeln, Brotwürfel, Speck
Ei im Bauernbrot mit Trüffel, Schinken und Pilz-Ragout Eier mit Kartoffel-Püree, Spinat, Pommes soufflées
Grammel-Risotto mit Frühling-Zwiebeln, Süßkartoffel-Stroh Gruyère-Knödel mit Blattspinat und krossem Speck
Linguini mit Spinat-Pesto und pochiertem Ei Maultaschen mit Bratwurstbrät, Kartoffelsalat
Maultaschen Montag-Pasta mit Spinat und Pilzen
Petersilien-Spinat-Risotto mit Chorizo, Paprika-Gemüse Ravioli mit Spinat-Füllung und Tomaten-Ragout
Schinken-Rahm-Spätzle mit buntem Blatt-Salat Spargel-Pfirsich-Sala, Wachtel-Ei, Kartoffel-Stampf
Speckknödel mit Pilz-Rahm, Burger, Salat Spinat-Nocken mit Nussbutter, Speck und Speck-Pesto
Südtiroler Spinat-Knödel mit Graukäs, braune Butter Verstecktes Ei auf Schinken-Spinat
Wild-Blutwurst, Jakobsmuschel und Meerrettich-Schaum Zweierlei Flammkuchen mit Salat