Amateur Profi
Dessert Dessert
Grieß Grieß

Profi, Grieß: Bitte ein Dessert-Rezept auswählen:
Apfelkuchen Beeren-Auflauf mit Baiser-Haube
Bombolini mit halbgefrorenem Doppeldotter-Eier-Likör Espresso-Sabayon mit Orangen-Panna-Cotta
Fötjes mit Zwetschgen und Portwein-Butter-Eis Gebrannte Creme-Variationen
Grieß-Auflauf mit Kirschen Grieß-Flammeri
Grieß-Quark-Beeren-Auflauf Grieß-Schnitte mit Birnen-Kompott
Grieß-Schnitten mit Zwetschgen-Kompott Grießflammeri mit Früchten
Grieskuchen Ravani Haselnuss-Nougat-Tortelli
Karamelliesierter Grießkuchen, Blutorangen-Kompott Kleiner Zitronen-Auflauf mit Wein-Schaum
Mandel-Grießflammeri mit Beeren-Grütze Mohnkuchen mit Aprikosen
Pflaumen-Flammeri Pralinen-Klößchen mit Blattgold und Mango-Ragout
Quark-Grieß-Auflauf mit Kirschen Quark-Soufflé mit Beeren-Soße
Rhabarber-Crumble mit Joghurt-Sauerampfer-Blitz-Eis Saftiger Grießkuchen mit Orangen-Likör
Saturn von Bitterschoko, Ananas-Sorbet, Sternanis-Eis Südtiroler Karamellapfel mit eigenem Sorbet
Süße Grieß-Plätzchen mit Schattenmorellen und Sahne Süße Polenta-Creme mit Äpfeln, Grappa-Rosinen
Süßer Grieß mit Kirschragout Vorarlberger Riebel mit Apfelmus
Zwetschgen-Crumble mit Vanilleeis Zwetschgen-Datschi