Amateur Profi
Fisch Fisch

Profi: Bitte ein Fisch-Stichwort auswählen:
Aal Barsch Bouillabaisse Ceviche Dorade
Doraden-Filet Fisch-Curry Fisch-Filet Fisch-Stäbchen Fisch
Forelle Forellen-Filet Hecht Heilbutt Hering
Kabeljau-Filet Kabeljau Karpfen Lachs-Filet Lachs-Forelle
Lachs-Tatar Lachs Lasagne Müllerin Makrele
Matjes Peterfisch Räucherfisch Ravioli Red-Snapper
Rotbarbe Rotbarsch Saibling-Filet Saibling Sardinen
Schellfisch Scholle Seelachs Seeteufel Seezunge
Steinbeißer Steinbutt Sushi Thunfisch-Steak Thunfisch
Wels Wolfsbarsch Zander-Filet Zander _sonstige

Bitte ein Gemüse-Stichwort auswählen:
Artischocke Aubergine Avocado Blumenkohl Bohnen
Brokkoli Chicoree Chinakohl Erbsen Fenchel
Grünkohl Gurke Kürbis Kohlrabi Kraut
Lauch Linsen Möhren Mangold Maronen
Pak-Choi Paprika Pastinaken Pilze Porree
Rüben Radicchio Radieschen Ratatouille Rettich
Rosenkohl Rote-Bete Rotkraut Sauerampfer Sauerkraut
Schoten Schwarzwurzeln Sellerie Spargel Spinat
Spitzkohl Steckrübe Topinambur Weißkohl Wirsing
Zucchini

Bitte ein Rezeptbuch auswählen:
Fisch 2008-2009 (83 S.) Fisch 2010 (117 S.) Fisch 2011 (123 S.)
Fisch 2012 (138 S.) Fisch 2013 (104 S.) Fisch 2014 (96 S.)
Fisch 2015 (106 S.) Fisch 2016 (77 S.) Fisch 2017 (86 S.)
Fisch 2018 (78 S.)