Amateur Profi
Fisch Fisch

Profi: Bitte ein Fisch-Stichwort auswählen:

Aal Barsch Bouillabaisse Ceviche Dorade Doraden-Filet
Fisch-Curry Fisch-Filet Fisch-Stäbchen Fisch Forelle Forellen-Filet
Hecht Heilbutt Hering Kabeljau-Filet Kabeljau Karpfen
Lachs-Filet Lachs-Forelle Lachs-Tatar Lachs Lasagne Müllerin
Makrele Matjes Peterfisch Räucherfisch Ravioli Red-Snapper
Rotbarbe Rotbarsch Saibling-Filet Saibling Sardinen Schellfisch
Scholle Seelachs Seeteufel Seezunge Steinbeißer Steinbutt
Sushi Thunfisch-Steak Thunfisch Wels Wolfsbarsch Zander-Filet
Zander _sonstige

Bitte ein Gemüse-Stichwort auswählen:

Artischocke Aubergine Avocado Blumenkohl Bohnen Brokkoli
Chicoree Chinakohl Erbsen Fenchel Grünkohl Gurke
Kohlrabi Kraut Kürbis Lauch Linsen Mangold
Maronen Möhren Pak-Choi Paprika Pastinaken Pilze
Porree Radicchio Radieschen Ratatouille Rettich Rosenkohl
Rote-Bete Rotkraut Rüben Sauerampfer Sauerkraut Schoten
Schwarzwurzeln Sellerie Spargel Spinat Spitzkohl Steckrübe
Topinambur Weißkohl Wirsing Zucchini

Bitte ein Rezeptbuch auswählen:

Fisch 2008-2009 (79 S.) Fisch 2010 (115 S.) Fisch 2011 (121 S.)
Fisch 2012 (136 S.) Fisch 2013 (103 S.) Fisch 2014 (94 S.)
Fisch 2015 (107 S.) Fisch 2016 (76 S.) Fisch 2017 (81 S.)
Fisch 2018 (78 S.)