Amateur Profi
Fisch Fisch

Profi: Bitte ein Fisch-Stichwort auswählen:

Aal Barsch Bouillabaisse Ceviche Dorade Doraden-Filet
Fisch-Curry Fisch-Filet Fisch-Stäbchen Fisch Forelle Forellen-Filet
Hecht Heilbutt Hering Kabeljau-Filet Kabeljau Karpfen
Lachs-Filet Lachs-Forelle Lachs-Tatar Lachs Lasagne Müllerin
Makrele Matjes Peterfisch Räucherfisch Ravioli Red-Snapper
Rotbarbe Rotbarsch Saibling-Filet Saibling Sardellen Sardinen
Schellfisch Scholle Seelachs Seeteufel Seezunge sonstige
Steinbeißer Steinbutt Sushi Thunfisch-Steak Thunfisch Wels
Wolfsbarsch Zander-Filet Zander

Bitte ein Gemüse-Stichwort auswählen:

Artischocke Aubergine Avocado Blumenkohl Bohnen Brokkoli
Chicoree Chinakohl Erbsen Fenchel Grünkohl Gurke
Kohlrabi Kraut Kürbis Lauch Linsen Mangold
Möhren Pak-Choi Paprika Pastinaken Pilze Porree
Radicchio Radieschen Ratatouille Rettich Rosenkohl Rote-Bete
Rotkraut Rüben Sauerampfer Sauerkraut Schoten Schwarzwurzeln
Sellerie Spargel Spinat Spitzkohl Steckrübe Tomaten
Topinambur Weißkohl Wirsing Zucchini

Bitte ein Rezeptbuch auswählen:

Fisch 2008-2009 (79 S.) Fisch 2010 (115 S.) Fisch 2011 (121 S.)
Fisch 2012 (136 S.) Fisch 2013 (103 S.) Fisch 2014 (94 S.)
Fisch 2015 (107 S.) Fisch 2016 (76 S.) Fisch 2017 (81 S.)