Amateur Profi
Fisch Fisch
Bohnen Bohnen

Profi, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Bohnen auswählen:
Bohnen-Spaghetti mit Bachsaibling, Tomaten-Salsa Bohnentopf mit Seelachs
Burrito mit Thunfisch und Avocado Dorade mit Tomaten, dicken Bohnen und Linsen-Püree
Doraden-Filet auf Fenchel-Tomaten-Salat mit Bohnen-Creme Edelfisch-Filet-Taschen auf Kohlrabi-Sojabohnen-Ragout
Fisch auf Focaccia-Artischocken-Gemüse Forelle mit Gemüse, Ofen-Kartoffeln, Schoko-Bananen
Gadämpftes Kabeljau-Filet mit Bohnen, Kichererbsen-Mus Gebackener Kabeljau mit grünen Bohnen und Zitronen-Reis
Gebratene Scholle mit Nordsee-Krabben und Poffertjes Gebratener Rotbarsch auf Kräuter-Nudeln
Heilbutt mit Bohnen-Dill-Gemüse und Tomaten-Minz-Salsa Hering-Salat auf Knusper-Toast
Kabeljau in Senf-Soße mit Kartoffel-Gemüse-Pfanne Kabeljau-Filet mit grün-weißer Petersilie, Wasabi-Schaum
Knusprige Dorade auf Kartoffel-Bohnen-Gemuse Lachs mit Tomaten-Bohnen-Gemüse
Lachs-Filet, Parmesan-Nuss-Kruste, Süßkartoffel-Nuggets Lachs-Zander-Strudel mit Koriander-Pesto, Spargel-Gemüse
Matjes-Sülze mit Kartoffel-Bohnen-Salat Nizza-Salat mit gebackenen Oliven
Onsen-Eier mit Räucher-Lachs à la Lohse Püree von weißen Bohnen mit gebratenem Saibling
Püree von weißen Bohnen und Dill mit gebratener Forelle Pfifferling-Salat mit gebratener Forelle
Piccata vom Seeteufel, Paprika-Salsa, Sojabohnen-Reis Poké vom Thunfisch mit Thaicurry-Creme
Räucherfisch-Frikadelle mit Bohnen-Tomaten-Salat Rhein-Zander auf Cannellini-Bohnen und Gremolata
Rotbarsch-Filet in Sesam-Kruste mit knackigem Gemüse Rote Bete Risotto mit Räucher-Forelle
Saibling-Filet mit Spinat-Blinis und Safran-Schaum Seeteufel im Muschel-Cassoulet mit Speck
Seeteufel mit dicken Bohnen und gerösteten Zwiebeln Skrei, Bohnen-Salat, Vinaigrette, Farfalle, Paprika-Sud
Stockfisch, Artischocken und dicke Bohnen Weißes Bohnen-Tomaten-Gemüse mit Räucherfisch-Klößchen
Wolfsbarsch im Vongole-Fond mit Chorizo, weißen Bohnen Wolfsbarsch mit Dill-Bohnen und Kartoffel-Paprika-Soße
Zander mit Borlotti-Bohnen Zander mit süß-saurem Bohnen-Gemüse und krossem Speck
Zander-Filet in Kartoffel-Kruste, Bohnen-Ragout, Soße Zweierlei Fisch-Häppchen
weiter