Amateur Profi
Fisch Fisch
Erbsen Erbsen

Profi, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Erbsen auswählen:
Auf der Haut gebratener Zander mit Erbsen-Püree Auf Grün-Tee gedämpfte Forelle
Bachsaibling mit Estragon-Erbsen-Püree Backfisch mit Sauce tartare und Gemüse-Allerlei
Buntes Lachs-Ragout mit Kartoffel-Ecken Ceviche von der Dorade, Erbsen-Püree, Melonen-Salat
Ceviche von der Makrele Erbsen-Suppe mit Räucher-Bachsaibling, Apfel, Sellerie
Fisch-Gemüse-Pfanne Forelle auf Erbsen-Wasabi-Soße mit Pfifferlingen
Forellen-Filet, Mascarpone-Erbsen, Parmesan-Kartoffeln Garnelen mit Erbsen-Zuckerschoten-Gemüse
Gebackenes Ei im Parmesan-Mantel, Lachs-Tataki, Gemüse Gebratener Skrei mit Erbsen-Kartoffel-Püree
Gebratenes Zander-Filet mit Erbsen-Püree Hoki-Filet im Gemüse-Bett
Kabeljau im Bierteig auf Kräuter-Gemüse-Reis Kartoffel-Schnee mit Schmand und Forellen-Kaviar
Kartoffel-Törtchen mit Thunfisch und Kopfsalat Lachs à la bordelaise mit Knackerbsen-Salat
Lachs mit Erbsen, Minze und Kartoffel-Creme Lachs mit Erbsen, Rettich und Joghurt-Soße
Lachs-, Tuna-Tataki, Erbsen-Püree, Sprossen, Sepia-Chips Lachs-Filet mit Spinat-Haube und Kartoffel-Erbsen-Stampf
Lachs-Zander-Strudel mit Koriander-Pesto, Spargel-Gemüse Matjes mit Erbsen-Püree und Speck
Paella mit Mecklenburger Zutaten Pochierte Forelle mit Emulsion von Staudensellerie
Räucher-Lachs-Soufflé auf Erbsen-Gemüse Saibling mit Kartoffel-Risotto
Saibling-Filet, Erbsen-Püree und Erbsensprossen-Salat Schlemmer-Filet Bordelaise mit Tomaten-Reis
Schollen-Filet mit Speckerbsen und Minz-Gremolata Seeteufel mit Erbsen-Creme, Champagner-Soße, Kaviar
Seezungen-Roulade, Tomaten-Kapern-Butter, Erbsen-Creme Skrei mit Erbsen-Kartoffel-Püree
Souffliertes Forellen-Filet mit Mandel-Reis und Erbsen Steinbutt mit Erbsen-Creme und Hummer-Schaum
Steinbutt mit Topinambur-Risotto, Grappa-Rosinen, Pilze Wolfsbarsch mit mariniertem Rettich und Zitrusfrüchten
Wolfsbarsch mit Nduja-Orzo-Pasta, Basilikum-Schaum Zander mit Erbsen-Püree und Karotten-Gemüse
Zander mit Schmorzwiebeln und Gemüse-Polenta Zander-Filet im Garnelen-Mantel, Erbsen, Pfifferlinge
weiter