Amateur Profi
Nudeln Nudeln
Fisch Fisch

Profi: Bitte ein Nudel-Rezept auswählen:

Bachsaibling mit eingelegtem Rettich und Knöpfle Cannelloni vom Bach-Saibling mit Tintenfisch-Bolognese
Confiertes Wolfsbarsch-Filet, Fenchel-Orangen-Glasnudeln Fisch-Geschnetzeltes Stroganow
Forellen-Knöpfle mit Linsen-Gemüse Forellen-Ravioli in Tomaten-Basilikum-Butter
Gebratene Seelachs-Streifen mit Kürbis-Knöpfle Gebratener Rotbarsch auf Kräuter-Nudeln
Gebratener Zander mit Schwarzwurzel-Bandnudeln Gedämpfte Forellen-Filets auf scharfen Spaghetti
Gedünsteter Schellfisch im Kräutersud auf Gemüse-Nudeln Heilbutt mit Shiitake-Pilzen und Miso-Nudeln
Kürbis-Orangen-Pastasotto mit gebratenem Saibling-Filet Kartoffel-Lasagne mit Parmesan
Krosse Goldbrasse mit Linguine und Tintenfisch-Bolognese Krosser Wolfsbarsch mit Garnelen und Lauch
Lachs-Filet mit Senf-Kruste auf Spinat-Nudeln Lachs-Seezungen-Röllchen auf Curry-Pastasotto
Lachs-Steak und gefüllte Paprika, Reis-Nudeln, Hüttenkäse Lachs-Würfel auf Lauch-Raviolis
Lachsforelle mit Baby-Artischocken und Parmesan-Nudeln Lasagne mit Lachs-Filet
Lasagne mit Räucher-Lachs-Filet Nudeln mit gebratenem Spargel und Lachs
Offene Lasagne von Seeteufel, Kohlrabi und Babyspinat Orecchiette mit Saibling, Gelbe Bete, Koriander, Zitrone
Pasta-Spinat-Strudel mit Spiegelei Räucherforellen-Schupfnudeln auf Forellen-Carpaccio
Räucherlachs-Spätzle mit Meerrettich-Soße Ravioli mit Lachs-Füllung
Ravioli mit Lachs-Füllung Rotbarbe mit Austern-Soße und Spargel-Nudeln
Saibling mit Nudel-Risotto und Champagner-Estragon-Soße Saibling-Filet auf Pastinaken-Karotten-Spaghetti
Saibling-Filets auf Paprika-Nudeln mit Basilikum-Polenta Saibling-Röllchen auf Kräuter-Risoni mit Speckschaum
Sardinen mit Gamba-Calamaretti-Füllung See-Saibling, Rahm-Sauerkraut, Petersilien-Schupfnudeln
Seeteufel mit Süßkartoffel-Ravioli und Erbsen-Schaum Seeteufel-Tandoori mit Sesam-Spinat und Glasnudeln
Spargel-Tagliatelle mit Meeresfrüchte-Sud und Fisch-Filet Tomaten-Lachs-Ragout mit Spinat-Nudeln
Wolfsbarsch mit Nduja-Orzo-Pasta, Basilikum-Schaum Wolfsbarsch mit Roggen-Lasagne, Speck und Parmesan-Soße
Wolfsbarsch mit Winter-Trüffel, Garnelen und Lauch Wolfsbarsch-Medaillons an Spaghettini-Salat
Zander-Filet mit Kraut-Schupfnudeln Zitronen-Ingwer-Spaghetti mit Lachs-Würfeln
weiter