Amateur Profi
Fisch Fisch
Pilze Pilze

Profi, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Asiatische Aal-Roulade Buntes Lachs-Ragout mit Kartoffel-Ecken
Chili-Wasabi-Prawns, Thunfisch, Salat, Mango-Chutney Eintopf von der Forelle japanisch
Feine Lachs-Suppe Fisch-Frikadelle mit Blattsalaten
Fisch-Geschnetzeltes Stroganow Forelle auf Erbsen-Wasabi-Soße mit Pfifferlingen
Forellen-Soufflé auf Wildkräuter-Pesto Gebratene Dorade mit Spargel-Champignon-Gemüse
Gebratener Kabeljau, Pak Choi und Enoki Pilze Gebratener Zander mit Pilzrahm-Gulasch und Brezen-Knödel
Gedämpfter Wolfsbarsch mit Blattspinat Gefüllte Kohlrabi mit Lachs und Krabben
Gefüllte Maischolle, Pfifferlinge, Krabben, Zabaione Gefüllte Scholle
Gegrillter Seeteufel auf Chorizo-Lauch-Kartoffeln Gratinierte Zander-Törtchen in Sauerampfer-Soße
Hausgemachte Gnocchi in Tomaten-Lachs-Soße Kabeljau auf Safran-Risotto
Kabeljau mit Pak-Choi und Pinienkern-Fond Kabeljau mit Rettich und Estragon-Soße
Kabeljau, Pondicherry-Pfeffer, Pak Choi, grünem Spargel Kabeljau-Saltimbocca mit Pfifferlingen, Kartoffel-Püree
Lachs-Zander-Strudel auf Kohlrabi-Pfifferling-Salat Makrele mit Haut, Morcheln, Lauch-Risotto, Eiszapfen
Ofen-Pilze mit Limetten-Marinade und Mozzarella Peterfisch, Kartoffel-Lauch-Roulade, Beurre blanc
Pochierter Winter-Kabeljau mit Gemüse-Reis Rachermaad mit Pilz-Ragout und Lachs-Quark-Rolle
Ragout vom Peterfisch Reis-Pfanne mit Fisch und Meeresfrüchten
Saibling-Filet, Kräuter-Champignons und Bratkartoffeln Seezunge mit Pinienkern-Kruste und Nussbutter-Soße
Steinbutt in Champagner-Soße mit Mojo verde Steinbutt-Filet auf Graupen mit Fenchel und Salsa
Thailändische Garnelen-Suppe und Ceviche vom Heilbutt Wolfsbarsch mit Kürbis-Spinat–Gemüse
Zander auf Sauerkraut mit Senfschaum, Kartoffel-Püree Zander mit Orangen, Senfkohl-Blätter und Waldpilz-Schaum
Zander mit Parmaschinken und Pilz-Ragout Zander mit Riesling Speck-Soße
Zander-Filet auf Pilz-Ragout mit Zuckermais-Creme Zander-Filet im Garnelen-Mantel, Erbsen, Pfifferlinge
weiter