Amateur Profi
Fisch Fisch
Sellerie Sellerie

Profi, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Sellerie auswählen:
Auf Grün-Tee gedämpfte Forelle Bouillabaisse mit Safran-Aioli
Chili-Wasabi-Prawns, Thunfisch, Salat, Mango-Chutney Dorade mit Eigelb, Balsamico-Schaum und Belugalinsen
Erbsen-Suppe mit Räucher-Bachsaibling, Apfel, Sellerie Feine Lachs-Suppe
Fisch-Frikadellen mit Mango-Salat Fisch-Suppe und Biskuit-Roulade mit Marillen-Marmelade
Forelle, Wurzel-Gemüse, Harissa-Kartoffeln, Hollandaise Forellen-Filet mit Kartoffel-Käse-Risotto, Radieschen
Gazpacho mit Gemüse-Tatar und Doraden-Filet Gebeizter Rote Bete-Lachs mit Sellerie-Apfel-Salat
Gebratene Lachsforelle in Curry-Soße mit Staudensellerie Hechtenkraut 'König Ludwig'
Heilbutt-Filet auf Mango-Sellerie-Creme, Sellerie-Chips Kabeljau im Safran-Muschel-Sud mit Paprika-Relish
Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto Kabeljau, Sellerie-Schaum-Soße, Quitten-Kompott
Karpfen, Sellerie-Sesam-Salat, Zitrone und Meerrettich Lachs im Blätterteig mit Wurzel-Gemüse
Lachs mit Erbsen, Minze und Kartoffel-Creme Lachs mit Kartoffel-Sellerie-Püree und Blattsalat
Lachsforelle in saôr mit Pinienkernen Lachsforelle mit heimischem WOK-Gemüse
Linsen-Curry mit gebratenem Skrei-Filet Linsen-Eintopf mit Räucherfisch
Linsen-Gemüse mit gebratenem Forellen-Filet Ostsee-Fisch-Suppe mit Dorsch
Pochierter Winter-Kabeljau mit Gemüse-Reis Polenta-Suppe mit gebratenem Zander und bunten Rüben
Ratatouille zu Wolfsbarsch aus dem Ofen Reis-Eintopf mit Fisch und Meeresfrüchten
Reis-Pfanne mit Fisch und Meeresfrüchten Rotbarsch mit Sellerie-Soße und Harissa-Kartoffeln
Seeteufel-Medaillons, Speck, Kartoffel-Würfel, Muscheln Seezunge mit Pinienkern-Kruste und Nussbutter-Soße
Skrei auf venezianischem Gemüse mit Moscato-Rosinen Smörrebröd mit Roastbeef, Räucher-Hering, Räucher-Lachs
Steinbutt mit Pommery-Senf-Soße Steinbutt mit Safran-Muschel-Ragout, Tintenfisch-Risotto
Thunfisch im Oregano-Mantel mit Mango-Salat Wolfsbarsch im Vongole-Fond mit Chorizo, weißen Bohnen
Zander, Majoran-Zwiebeln, Sellerie-Stroh, Kartoffel-Püree Zander-Filet in Kartoffel-Kruste, Bohnen-Ragout, Soße
weiter