Auf Grün-Tee gedämpfte Forelle |
Bouillabaisse mit Safran-Aioli |
Chili-Wasabi-Prawns, Thunfisch, Salat, Mango-Chutney |
Dorade mit Eigelb, Balsamico-Schaum und Belugalinsen |
Erbsen-Suppe mit Räucher-Bachsaibling, Apfel, Sellerie |
Feine Lachs-Suppe |
Fisch-Frikadellen mit Mango-Salat |
Fisch-Suppe und Biskuit-Roulade mit Marillen-Marmelade |
Forelle, Wurzel-Gemüse, Harissa-Kartoffeln, Hollandaise |
Forellen-Filet mit Kartoffel-Käse-Risotto, Radieschen |
Gazpacho mit Gemüse-Tatar und Doraden-Filet |
Gebeizter Rote Bete-Lachs mit Sellerie-Apfel-Salat |
Gebratene Lachsforelle in Curry-Soße mit Staudensellerie |
Hechtenkraut 'König Ludwig' |
Heilbutt-Filet auf Mango-Sellerie-Creme, Sellerie-Chips |
Kabeljau im Safran-Muschel-Sud mit Paprika-Relish |
Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto |
Kabeljau, Sellerie-Schaum-Soße, Quitten-Kompott |
Karpfen, Sellerie-Sesam-Salat, Zitrone und Meerrettich |
Lachs im Blätterteig mit Wurzel-Gemüse |
Lachs mit Erbsen, Minze und Kartoffel-Creme |
Lachs mit Kartoffel-Sellerie-Püree und Blattsalat |
Lachsforelle in saôr mit Pinienkernen |
Lachsforelle mit heimischem WOK-Gemüse |
Linsen-Curry mit gebratenem Skrei-Filet |
Linsen-Eintopf mit Räucherfisch |
Linsen-Gemüse mit gebratenem Forellen-Filet |
Ostsee-Fisch-Suppe mit Dorsch |
Pochierter Winter-Kabeljau mit Gemüse-Reis |
Polenta-Suppe mit gebratenem Zander und bunten Rüben |
Ratatouille zu Wolfsbarsch aus dem Ofen |
Reis-Eintopf mit Fisch und Meeresfrüchten |
Reis-Pfanne mit Fisch und Meeresfrüchten |
Rotbarsch mit Sellerie-Soße und Harissa-Kartoffeln |
Seeteufel-Medaillons, Speck, Kartoffel-Würfel, Muscheln |
Seezunge mit Pinienkern-Kruste und Nussbutter-Soße |
Skrei auf venezianischem Gemüse mit Moscato-Rosinen |
Smörrebröd mit Roastbeef, Räucher-Hering, Räucher-Lachs |
Steinbutt mit Pommery-Senf-Soße |
Steinbutt mit Safran-Muschel-Ragout, Tintenfisch-Risotto |
Thunfisch im Oregano-Mantel mit Mango-Salat |
Wolfsbarsch im Vongole-Fond mit Chorizo, weißen Bohnen |
Zander, Majoran-Zwiebeln, Sellerie-Stroh, Kartoffel-Püree |
Zander-Filet in Kartoffel-Kruste, Bohnen-Ragout, Soße |