Bohnentopf mit Seelachs |
Bouillabaisse von heimischen Fischen mit Crostini |
Bouillabaisse von Süßwasserfischen |
Bouillabaisse |
Doraden-Filet mit Gemüse-Streifen |
Eintopf von Winter-Gemüse mit Kabeljau und Spätzle |
Forelle Müllerin, Mandel-Spinat, Zitronen-Butter |
Forelle mit Meerrettich, Wurzel-Gemüse, Petersilien-Soße |
Forellen-Filet mit Linsen-Winter-Gemüse-Salat |
Forellen-Tatar, Basilikum-Öl, Spinat, Sellerie-Chips |
Frühlingsrollen mit Kabeljau und Sprossen-Salat |
Gebratene Seezungen-Filets mit Nordsee-Krabben-Soße |
Gedämpfter Saibling auf Wurzel-Gemüse im Wein-Sud |
Gedämpfter Saibling im Pergament mit Sommer-Gemüse |
Gedämpfter Wolfsbarsch mit Blattspinat |
Gedünsteter Kabeljau auf süß-sauren Linsen |
Heilbutt im Blausud pochiert |
Heilbutt im Ofen pochiert mit Sellerie-Apfel-Süppchen |
Kabeljau aus dem Wurzelsud mit Senf-Soße |
Kabeljau mit Tomaten-Kutteln und Kapern |
Kabeljau-Filet auf Speck-Linsen-Soße |
Kabeljau-Filet mit grün-weißer Petersilie, Wasabi-Schaum |
Karpfen-Filet im Tempura-Teig |
Karpfen-Filet in Gemüse mit Ingwer und Zitronengras |
Kartoffel-Suppe mit Lachs-Röschen-Einlage |
Krosse Goldbrasse mit Linguine und Tintenfisch-Bolognese |
Lachs auf Gemüse-Graupen mit Liebstöckel-Soße |
Lachs-Filet mit Erbsen-Püree, Minze und Joghurt |
Lachs-Filet mit Knusper-Gemüse |
Lachs-Spinat-Maultasche mal anders |
Linsen-Eintopf mit Räucherforelle |
Linsen-Suppe mit Räucherforellen-Klößchen |
Pochierte Forelle mit Emulsion von Staudensellerie |
Pochierter Fisch mit Erbsen-Soß und Kartoffel-Focaccia |
Pochierter Waller mit Roter Bete und Senf-Soße |
Sanft gegarter Heilbutt mit Sellerie-Creme und Quitten |
Sellerie-Risotto mit Makrele und Boulliabaisse-Sabayon |
Suppe vom Waldorf-Salat mit lackiertem Lachs |
Suppe von Räucher-Forelle und Petersilienwurzel |
Tomaten-Basilikum-Suppe mit Forellen-Filets |
Wolfsbarsch mit Limonen-Pfeffer-Muscheln, Ochsen-Tomaten |
Zander auf Sauerkraut mit Riesling-Schaum |
Zander mit Borlotti-Bohnen |
Zander-Filet, Gemüse-Vinaigrette, Kartoffel-Chips |