Amateur Profi
Fisch Fisch
Sellerie Sellerie

Profi, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Sellerie auswählen:
Bohnentopf mit Seelachs Bouillabaisse von heimischen Fischen mit Crostini
Bouillabaisse von Süßwasserfischen Bouillabaisse
Doraden-Filet mit Gemüse-Streifen Eintopf von Winter-Gemüse mit Kabeljau und Spätzle
Forelle Müllerin, Mandel-Spinat, Zitronen-Butter Forelle mit Meerrettich, Wurzel-Gemüse, Petersilien-Soße
Forellen-Filet mit Linsen-Winter-Gemüse-Salat Forellen-Tatar, Basilikum-Öl, Spinat, Sellerie-Chips
Frühlingsrollen mit Kabeljau und Sprossen-Salat Gebratene Seezungen-Filets mit Nordsee-Krabben-Soße
Gedämpfter Saibling auf Wurzel-Gemüse im Wein-Sud Gedämpfter Saibling im Pergament mit Sommer-Gemüse
Gedämpfter Wolfsbarsch mit Blattspinat Gedünsteter Kabeljau auf süß-sauren Linsen
Heilbutt im Blausud pochiert Heilbutt im Ofen pochiert mit Sellerie-Apfel-Süppchen
Kabeljau aus dem Wurzelsud mit Senf-Soße Kabeljau mit Tomaten-Kutteln und Kapern
Kabeljau-Filet auf Speck-Linsen-Soße Kabeljau-Filet mit grün-weißer Petersilie, Wasabi-Schaum
Karpfen-Filet im Tempura-Teig Karpfen-Filet in Gemüse mit Ingwer und Zitronengras
Kartoffel-Suppe mit Lachs-Röschen-Einlage Krosse Goldbrasse mit Linguine und Tintenfisch-Bolognese
Lachs auf Gemüse-Graupen mit Liebstöckel-Soße Lachs-Filet mit Erbsen-Püree, Minze und Joghurt
Lachs-Filet mit Knusper-Gemüse Lachs-Spinat-Maultasche mal anders
Linsen-Eintopf mit Räucherforelle Linsen-Suppe mit Räucherforellen-Klößchen
Pochierte Forelle mit Emulsion von Staudensellerie Pochierter Fisch mit Erbsen-Soß und Kartoffel-Focaccia
Pochierter Waller mit Roter Bete und Senf-Soße Sanft gegarter Heilbutt mit Sellerie-Creme und Quitten
Sellerie-Risotto mit Makrele und Boulliabaisse-Sabayon Suppe vom Waldorf-Salat mit lackiertem Lachs
Suppe von Räucher-Forelle und Petersilienwurzel Tomaten-Basilikum-Suppe mit Forellen-Filets
Wolfsbarsch mit Limonen-Pfeffer-Muscheln, Ochsen-Tomaten Zander auf Sauerkraut mit Riesling-Schaum
Zander mit Borlotti-Bohnen Zander-Filet, Gemüse-Vinaigrette, Kartoffel-Chips
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