Amateur Profi
Fisch Fisch
Spinat Spinat

Profi, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Spinat auswählen:
Überbackener Fisch Bach-Saibling mit Kürbis-Fontina und Rieslingschaum-Soße
Bach-Saibling-Roulade, Blatt-Spinat, Schnittlauch-Soße Fisch-Auflauf –- very british
Forelle Müllerin Art mit Spinat und neuen Kartoffeln Forelle Müllerin, Mandel-Spinat, Zitronen-Butter
Forellen-Tatar, Basilikum-Öl, Spinat, Sellerie-Chips Gebratene Seezungen-Filets im Spinatbett
Gebratener Saibling mit Kräuter-Soße und Frühling-Gemüse Gebratener Wolfsbarsch mit Spinat
Gedämpfter Saibling im Pergament mit Sommer-Gemüse Gedämpfter Wolfsbarsch mit Blattspinat
Gedünsteter Lachs auf Kürbis-Gemüse und Spinat Gratinierte Zander-Törtchen in Sauerampfer-Soße
Gratinierter Lachs Hecht-Klößchen mit Blattspinat und Weinschaum-Soße
Hecht-Klößchen mit Spinat und Salzkartoffeln Hecht-Nockerln mit Blattspinat, Riesling-Schaum
Heilbutt mit Vanille-Spinat, Tomaten-Kapern-Salsa Königsmakrele im Parma-Schinken auf Koriander-Gemüse
Kabeljau mit Senf-Kruste und Blatt-Spinat Kabeljau-Loins mit Speck-Chips und Kräuter-Spinat
Kräuter-Suppe mit Lachs aus dem Ofen Lachs aus dem Ofen mit Rahm-Spinat und Blumenkohl
Lachs mit Stockfisch-Kroketten Lachs-Filet mit Senf-Kruste auf Spinat-Nudeln
Lachs-Filet, Strudel-Blatt, Rotwein-Spinat, Sabayon Lachs-Spinat-Maultasche mal anders
Lasagne mit Räucher-Lachs-Filet Paprika-Spinat-Auflauf mit Lachs-Filets
Pasta-Spinat-Strudel mit Spiegelei Pochierter Schellfisch mit Bratkartoffeln und Senf-Soße
Rotbarbe auf Baby-Blatt-Spinat Roulade vom Bachsaibling mit Blattspinat, Riesling-Soße
Seeteufel mit Baby-Blattspinat und Mzarella Soufflierter Lachs mit Blattspinat und Riesling-Soße
Soufflierter Lachs mit Pfeffer-Schalotten-Soße Spinat-Flan mit gebratenem Lachs und Estragon-Soße
Spinat-Gurken-Ensemble, Butter-Kartoffeln mit Lachs Steinbutt-Filets mit Vulcano-Streusel-Kruste auf Spinat
Warmes Crostino mit jungem Spinat und pochiertem Ei Wolfsbarsch mit Roggen-Lasagne, Speck, Parmesan-Soße
Zander-Filet mit Schalotten-Spinat und Meerrettich-Soße Zweierlei vom Zander mit Blattspinat
weiter