| Auberginen-Burger |
Bohnen und Nudeln in Tomaten-Sugo |
| Bohnen-Bratlinge mit Kräuter-Salat |
Bohnen-Ragout auf Bohnen-Creme mit Tomaten-Schaum |
| Bunter Brotsalat |
Ceviche von Austernpilzen und weißen Bohnen |
| Chili sin Carne |
Farro Ditalini alla fagioli mit Belper Knolle |
| Frühling-Minestrone |
Garganelli mit Saubohnen, Schmorzwiebeln und Pecorino |
| Gebackene Süßkartoffeln mit Bohnen-Creme |
Gebackene Süßkartoffeln, Schwarze-Bohnen-Creme, Hummus |
| Gebratene Tomaten im Brioche-Brötchen, Bohnen-Salsa, Ei |
Gebratener Käse mit Parmesan-Spinat und Brotchips |
| Gebratener Romanesco mit Bohnen-Creme |
Gemüse-Cassoulet |
| Gemüse-Lasagne vom Blech |
Grüne-Bohnen-Ragout mit Parmesan-Knödel |
| Grünes Gemüse-Chop-Suey |
Gratinierte Kartoffeln mit Pesto und Bohnen |
| Graupen-Risotto mit Gouda und Saubohnen |
Kartoffel-Bohnen-Salat mit Knusper-Aubergine, Curry-Dip |
| Kartoffel-Gulasch, Pfannkuchen, Krautsalat |
Mahamri mit Mbaazi |
| Mokka-Cupcakes |
Nasi Goreng mit Wirsing und frittiertem Ei |
| Panierte Sellerie-Schnitzel mit Bohnen-Püree |
Pasta mit grünen Bohnen, Kartoffeln und Pesto |
| Pfannen-Focaccia mit Basilikum-Creme, gebratene Tomaten |
Pintobohnen-Dal mit Chili-Koriander-Rotkraut |
| Portobello-Pilze mit Bohnenmus und roten Zwiebeln |
Ragout von weißen Bohnen und getrockneten Tomaten |
| Ricotta-Spinat-Agnolotti in Salbei-Butter |
Ricotta-Spinat-Tortelloni mit Salbei-Butter und Salbei |
| Saure Bohnen-Suppe |
Scharfe Pasta mit Zucchini und Bohnen |
| Spaghetti mit Bohnen, Kartoffeln und grünem Pesto |
Spaghetti mit grünen Bohnen, Kartoffeln und Pesto |
| Tofu mit Pfannen-Gemüse und Pilzen |
Vegetarischer Chili in 15 Minuten |
| Veggie-Burger mit Möhren-Kartoffel-Bohnen-Untereinander |
Weißer Bohnen-Salat mit Tomaten und Rucola |
| Ziegenkäse-Samosas mit Artischocken-Oliven-Creme |
Zucchini-Blüte mit Amaranth, Paprika-Soße, Pfifferlinge |