Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Gnocchi Gnocchi

Profi, Gnocchi: Bitte ein Vegetarisch-Rezept auswählen:
Bärlauch-Gnocchi mit Burrata und Kirschtomaten Bärlauch-Gnocchi
Bärlauch-Gnocchi Basilikum-Gnocchi mit Parmesan-Soße
Brokkoli-Salat mit Gnocchi Favette mit Ricotta-Gnocchi, confierten Kirsch-Tomaten
Friaulische Gnocchis mit Spargel Frische Gnocchi mit Basilikum
Gebratene Gnocchi Gnocchi in Salbeibutter und gegrillten Honigmelonen
Gnocchi mit Erbsen und Estragon Gnocchi mit Erbsen und Minze
Gnocchi mit Frühling-Gartenkräutern Gnocchi mit Mangold, Mandeln und würziger Tomatensoße
Gnocchi mit Maronen-Püree Gnocchi mit Meerrettich-Soße, Roter Bete, Blut-Orange
Gnocchi mit Parmesan-Soße und Feldsalat Gnocchi mit Rosenkohl und Ziegen-Frischkäse-Soße
Gnocchi mit schneller Tomaten-Soße Gnocchi mit Tomaten-Ragout
Gnocchi mit Trüffel-Rahm Gnocchi Trieste
Gnocchi-Gemüse-Gratin Gratinierte Gnocchi mit Gemüse-Bolognese
Kartoffel-Gnocchi mit Salbei und Parmesan Käse-Gnocchi mit Spinat-Creme
Kürbis-Gnocchi in Walnuss-Vinaigrette Kürbis-Gnocchi mit Kaffee-Soße
Kürbis-Gnocchi Kürbis-Gnocchi
Lorbeer-Gnocchi mit Paprika-Aprikosen-Ragout und Rucola Nuss-Gnocchi mit Spinat-Soße
Oliven-Gnocchi mit Spinat-Soße Oliven-Gnocchi mit Spinat-Soße
Pinienkern-Gnocchi auf Spinat Pinienkern-Gnocchi mit Steckrübe und Blutorange
Ricotta-Gnocchi mit Tomaten und Kapern Rote-Bete mit Pinien-Gnocchi und Kerbel-Öl
Spinat-–Gnocchi Steinpilz-Gnocchi
Süßkartoffel-Gnocchi an Knoblauch-Chili-Butter Zitronen-Gnocchi mit Pfifferlingen und Estragon
Zitronen-Thymian-Gnocchi, Basilikum-Schaum, Gemüse