Amateur
Profi
Vegetarisch
Vegetarisch
Gnocchi
Gnocchi
Profi, Gnocchi: Bitte ein Vegetarisch-Rezept auswählen:
Bärlauch-Gnocchi mit Burrata und Kirschtomaten
Bärlauch-Gnocchi
Bärlauch-Gnocchi
Basilikum-Gnocchi mit Parmesan-Soße
Brokkoli-Salat mit Gnocchi
Favette mit Ricotta-Gnocchi, confierten Kirsch-Tomaten
Friaulische Gnocchis mit Spargel
Frische Gnocchi mit Basilikum
Gebratene Gnocchi
Gnocchi in Salbeibutter und gegrillten Honigmelonen
Gnocchi mit Erbsen und Estragon
Gnocchi mit Erbsen und Minze
Gnocchi mit Frühling-Gartenkräutern
Gnocchi mit Mangold, Mandeln und würziger Tomatensoße
Gnocchi mit Maronen-Püree
Gnocchi mit Meerrettich-Soße, Roter Bete, Blut-Orange
Gnocchi mit Parmesan-Soße und Feldsalat
Gnocchi mit Rosenkohl und Ziegen-Frischkäse-Soße
Gnocchi mit schneller Tomaten-Soße
Gnocchi mit Tomaten-Ragout
Gnocchi mit Trüffel-Rahm
Gnocchi Trieste
Gnocchi-Gemüse-Gratin
Gratinierte Gnocchi mit Gemüse-Bolognese
Kartoffel-Gnocchi mit Salbei und Parmesan
Käse-Gnocchi mit Spinat-Creme
Kürbis-Gnocchi in Walnuss-Vinaigrette
Kürbis-Gnocchi mit Kaffee-Soße
Kürbis-Gnocchi
Kürbis-Gnocchi
Lorbeer-Gnocchi mit Paprika-Aprikosen-Ragout und Rucola
Nuss-Gnocchi mit Spinat-Soße
Oliven-Gnocchi mit Spinat-Soße
Oliven-Gnocchi mit Spinat-Soße
Pinienkern-Gnocchi auf Spinat
Pinienkern-Gnocchi mit Steckrübe und Blutorange
Ricotta-Gnocchi mit Tomaten und Kapern
Rote-Bete mit Pinien-Gnocchi und Kerbel-Öl
Spinat-–Gnocchi
Steinpilz-Gnocchi
Süßkartoffel-Gnocchi an Knoblauch-Chili-Butter
Zitronen-Gnocchi mit Pfifferlingen und Estragon
Zitronen-Thymian-Gnocchi, Basilikum-Schaum, Gemüse