Überbackene Rigatoni |
Asia-Auflauf |
Blumenkohl-Curry, Okraschoten, Kardamom-Koriander-Reis |
Chicken Wings ohne Chicken |
Erbsen-Kartoffel-Püree mit pochiertem Ei |
Erbsen-Puffer mit Feta und pochiertem Ei |
Feta-Schnitzel mit geschmorter Paprika |
Garnelen mit Erbsen-Zuckerschoten-Gemüse |
Gebratener Reis mit Gemüse |
Gefüllte Gemüse-Röllchen mit Petersilienöl |
Gefüllte Gemüse-Röllchen mit Petersilien-Öl |
Gefüllte Paprika mit Feta-Couscous, marinierte Gurken |
Gefülltes Fladenbrot mit zweierlei Grillgemüse |
Gegrillte Gemüse-Spieße |
Gemüse im Backteig, Petersilien-Pesto, Paprika-Relish |
Gemüse-Curry mit Safran-Kartoffel-Stampf |
Gemüse-Curry |
Gemüse-Pfanne |
Gemüserolle mit Petersilien-Öl |
Gnocchi Trieste |
Grüne Tagliatelle mit Spargel und Bärlauch |
Grünes Thai-Curry mit Zuckerschoten, Staudensellerie |
Ingwer-Tomaten-Rhabarber-Salat, kalte Tomaten-Suppe |
Kasspatzn mit Röstzwiebeln und Vogerl-Salat |
Knödel auf Paprika-Kraut |
Kohlrabi glasiert mit Curry und frittiertem Ei |
Möhren-Apfel Muffins mit Würzmöhren |
Muscheltopf asiatisch |
Nougat-Crêpes, Quitten-Kompott, Buttermilch-Sorbet |
Parmesan-Soufflé mit Paprika-Gemüse |
Pasta mit Kirschtomaten und Basilikum |
Pasta mit wildem Brokkoli |
Pasta nach Art des Mörders |
Scharfe Pasta mit Zucchini und Bohnen |
Scharfer asiatischer Glasnudel-Salat mit Tofu |
Shakshuka mit Paprikaschoten, Minze und Koriander |
Shakshuka |
Shot und Polenta |
Spaghetti mit Ofenpaprika-Creme und Aubergine |
Spinat-Tomaten-Quiche |
Vegetarische Gemüsepfanne |
Warmer Reissalat mit Weißkraut, Mangold und Erdnusscreme |
Wirsing-Rouladen mit Würz-Lack und Couscous |
Zucchini-Nudeln mit Tomate und Ricotta |