Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Enten-Brust Enten-Brust

Profi, Enten-Brust: Bitte ein Geflügel-Rezept auswählen:
Barbarie-Enten-Brust, Chicorée und Kartoffel-Ragout Enten-Brust in Ahorn-Sirup gebraten, Erdbeeren, Estragon
Enten-Brust mit Apfel-Kartoffel-Stampf und Bohnen-Salat Enten-Brust mit Cranberry-Soße
Enten-Brust mit Esskastanien Enten-Brust mit Honig-Zimt-Feigen und Topinambur-Stampf
Enten-Brust mit Kürbis und Kumquat Enten-Brust mit Pfeffer-Honig, Rotkohl, Knöpfle
Enten-Brust mit Pflaumenwein-Soße und Spinat Enten-Brust mit pikanter Glühwein-Soße
Enten-Brust mit Quitte und Buchweizen Enten-Brust mit Rote-Bete-Apfel und Kartoffel-Puffer
Enten-Brust mit roten Zwiebeln, Korinthen, Sellerie-Püree Enten-Brust mit Steinpilz-Rahmlauch und Maronen-Gnocchi
Enten-Brust mit würzigem Grünkohl Enten-Brust mit Ziegenkäse und Karamellnuss-Topping
Enten-Brust, Brezen-Knödel, Rahm-Wirsing, Glühwein-Soße Enten-Brust, Enten-Leber-Feigen-Ravioli, Kräuterseitlinge
Enten-Brust, Grieben, Zwiebel-Port-Ragout, Crêpes Enten-Brust, Rauchmandel, Apfel-Kumquat-Chutney, Polenta
Enten-Brust, Sellerie-Limetten-Püree, grüner Spargel Enten-Brust, Spekulatius-Soße, Rosenkohl, Kartoffel-Püree
Enten-Brust, Zwetschgen, Spitzkohl, Kartoffel-Gratin Enten-Curry mit Kokos und Mango
Enten-Curry mit Kokos, Aprikosen und Gewürz-Reis Entenbrust in Rhabarber-Soße, Spargel, Morchel-Plätzchen
Gebratene Enten-Brust mit Gewürzmöhren und Polenta Gebratene Enten-Brust, Kürbis-Birnen-Curry, Limetten-Reis
Gefüllte Teigtäschchen mit Enten-Brust Geräucherte Enten-Brust mit Radicchio auf Polenta
Geräucherte Entenbrust mit fermentierter Roter Bete Gewürz-Enten-Brust auf Feigen-Risotto
Glasierte Enten-Brust mit Räucheraal-Bohnen Grünkohl asiatisch mit Ente und Reisnudeln
Grünkohl mit Enten-Brust-Filet und Bier-Soße Karamellisierte Enten-Brust mit Spitzkohl-Wickel
Knusprige Enten-Brust-Filets mit Mandarin-Pfannkuchen Knusprige Entenbrust mit Orangen, Salat mit Pekannüssen
Lackierte Enten-Brust, Sesamjus, Süßkartoffel-Püree Lackierte Entenbrust, Pflaumenwein-Soße, Polenta-Strudel
Mit Tofu, Enten-Brust gefüllte Samosas, Pak-Choi-Curry Pastinaken-Püree mit krossen Enten-Streifen
Petersilienwurzel-Püree mit Enten-Brust und Birne Polettos Enten-Brust mit Dreierlei vom Kürbis
weiter