Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Enten-Brust Enten-Brust

Profi, Enten-Brust: Bitte ein Geflügel-Rezept auswählen:
Barbarie-Enten-Brust mit Rotweinbutter, Schwarzwurzeln Barbarie-Enten-Brust, Chicorée und Kartoffel-Ragout
Enten-Brust in Ahorn-Sirup gebraten, Erdbeeren, Estragon Enten-Brust in Sesam-Honig-Kruste, Orangen-Perlgraupen
Enten-Brust mit Beeren-Chutney und Kichererbsen-Mousse Enten-Brust mit Butternusskürbis-Creme, Portwein-Kirschen
Enten-Brust mit Cranberry-Soße Enten-Brust mit Esskastanien
Enten-Brust mit Glühwein-Soße, Panettone, Schwarzwurzeln Enten-Brust mit Honig-Zimt-Feigen und Topinambur-Stampf
Enten-Brust mit Kürbis und Kumquat Enten-Brust mit Orange und Schupfnudeln
Enten-Brust mit Orangen-Koriander-Soße Enten-Brust mit Pfeffer-Honig, Rotkohl, Knöpfle
Enten-Brust mit Pflaumenwein-Soße und Spinat Enten-Brust mit pikanter Glühwein-Soße
Enten-Brust mit Quitte und Buchweizen Enten-Brust mit Rote-Bete-Apfel und Kartoffel-Puffer
Enten-Brust mit Rotkohl-Salat und Kürbiskern-Kartoffeln Enten-Brust mit Ziegenkäse und Karamellnuss-Topping
Enten-Brust, Brezen-Knödel, Rahm-Wirsing, Glühwein-Soße Enten-Brust, Enten-Leber-Feigen-Ravioli, Kräuterseitlinge
Enten-Brust, Grieben, Zwiebel-Port-Ragout, Crêpes Enten-Brust, Rauchmandel, Apfel-Kumquat-Chutney, Polenta
Enten-Brust, Sellerie-Limetten-Püree, grüner Spargel Enten-Brust, Spekulatius-Soße, Rosenkohl, Kartoffel-Püree
Enten-Brust, Vanille-Möhren, Kartoffel-Schalotten-Püree Enten-Brust, Zwetschgen, Spitzkohl, Kartoffel-Gratin
Enten-Brust-Spieß-Spice mit Mangold, Süßkartoffel-Stampf Enten-Curry mit Kokos, Aprikosen und Gewürz-Reis
Enten-Saté-Spieße mit Curry-Apfel Enten-Saté
Enten-Satés, Apfel-Rosmarin-Kompott, Kartoffel-Knödeln Entenbrust in Rhabarber-Soße, Spargel, Morchel-Plätzchen
Entenbrust, Rhabarber, Frühling-Wirsing, Kresse-Rösti Gebratene Enten-Brust, Kürbis-Birnen-Curry, Limetten-Reis
Gefüllte Teigtäschchen mit Enten-Brust Geräucherte Entenbrust mit fermentierter Roter Bete
Gewürz-Rotkohl-Salat mit gebratener Enten-Brust und Naan Glasierte Enten-Brust mit Rahm-Spitzkohl, Sauerkirschjus
Karamellisierte Enten-Brust mit Spitzkohl-Wickel Knusprige Enten-Brust-Filets mit Mandarin-Pfannkuchen
Lackierte Entenbrust, Pflaumenwein-Soße, Polenta-Strudel Nasi Goreng mit Enten-Brust
weiter