Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Enten-Brust Enten-Brust

Profi, Enten-Brust: Bitte ein Geflügel-Rezept auswählen:
Barbarie-Enten-Brust mit Pfeffer-Soße, Kohlrabi-Strudel Barbarie-Enten-Brust mit Rotweinbutter, Schwarzwurzeln
Die perfekt rosa gebratene Enten-Brust Ente mit Apfel-Rotkohl
Ente, weil sie da war Enten-Brust in Honig karamellisiert mit confierten Pilzen
Enten-Brust in Sesam-Honig-Kruste, Orangen-Perlgraupen Enten-Brust mit Beeren-Chutney und Kichererbsen-Mousse
Enten-Brust mit Blutwurst-Soße und gefüllten Kartoffeln Enten-Brust mit Butternusskürbis-Creme, Portwein-Kirschen
Enten-Brust mit Chili-Honig-Glasur und Chicorée Enten-Brust mit Dörrobst-Polenta und Mandarinen-Soße
Enten-Brust mit Feige und Bulgur Enten-Brust mit feinem Gemüse
Enten-Brust mit Glühwein-Soße, Panettone, Schwarzwurzeln Enten-Brust mit Lebkuchen-Soße
Enten-Brust mit Linsen-Salat Enten-Brust mit Mandarinen
Enten-Brust mit Maronen-Füllung, Spitzkohl-Schupfnudeln Enten-Brust mit Orange und Schupfnudeln
Enten-Brust mit Orangen-Koriander-Soße Enten-Brust mit Orangen
Enten-Brust mit Rotkohl-Salat und Kürbiskern-Kartoffeln Enten-Brust mit Spargel
Enten-Brust, Dörrobst-Oliven-Chutney und Kartoffel-Spänen Enten-Brust, Vanille-Möhren, Kartoffel-Schalotten-Püree
Enten-Brust-Spieß-Spice mit Mangold, Süßkartoffel-Stampf Enten-Saté-Spieße mit Curry-Apfel
Enten-Saté Enten-Satés, Apfel-Rosmarin-Kompott, Kartoffel-Knödeln
Entenbrust, Rhabarber, Frühling-Wirsing, Kresse-Rösti Feigen-Ravioli mit Barberie-Enten-Brust
Gebratene Enten-Brust, Bandnudeln, Pfeffer-Soße, Brokkoli Geschnetzelte Enten-Brust mit Weintrauben
Gesottene Enten-Brust mit Orangen und Senfkraut Gewürz-Rotkohl-Salat mit gebratener Enten-Brust und Naan
Glasierte Enten-Brust mit Rahm-Spitzkohl, Sauerkirschjus Lackierte Enten-Brust mit Pflaumenwein-Soße
Marinierte Enten-Brust auf Steckrüben-Orangen-Pastasotto Nasi Goreng mit Enten-Brust
Panierte Honig-Ente mit Chili-Soße und Esskastanien-Püree Rotes Enten-Curry mit Paparika-Mus
Thailändischer Enten-Brust-Salat Zweierlei von der Enten-Brust mit Rahm-Wirsing
weiter