Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Enten-Brust Enten-Brust

Profi, Enten-Brust: Bitte ein Geflügel-Rezept auswählen:
Ananas an Enten-Brust Asia-Nudeln mit gebratener Hoisin Enten-Brüste
Buntes Enten-Pfannen-Gemüse Enten-Bratwurst
Enten-Brust im Pfefferlack Enten-Brust mit Essig-Kirschen
Enten-Brust mit Rotweinzwiebeln und Maronen-Püree Enten-Brust mit schwarzer Johannisbeer-Soße
Enten-Brust mit Stachelbeer-Confit Enten-Brust mit Sternanis und Zimt
Enten-Brust mit Zwiebel-Marmelade und Kartoffel-Püree Enten-Brust Pekinger Art
Enten-Brust sanft gegart Enten-Brust-Filet mit Rote Beeren-Soße
Enten-Pfannen-Gemüse Holala Enten-Ragout mit Kartoffel-Knödel
Enten-Roulade mit Rotkraut und Knödel Exotisch gewürzter Rotkohl, Enten-Brüste
Feld-Salat mit gebratener Enten-Brust und Artischocken Garnelen mit gebratener Enten-Brust
Gebratene Enten-Brust mit Feld-Salat, Kartoffel-Dressing Gebratene Enten-Brust mit Gewürz-Kürbis und Steinpilzen
Gebratene Enten-Brust mit Rahm-Wirsing und Schupf-Nudeln Gefüllte Enten-Brust, Schalotten, Koriander-Kartoffeln
Geräucherte Enten-Brust Glasierte Enten-Brust auf Frischkäse-Ravioli
Glasierte Enten-Brust mit Honig Glasierte Enten-Brust mit Vanille-Honig
Kartoffel-Kastanien-Püree und Enten-Brüste Knusprige Enten-Bällchen, Sesam-Ingwer-Soße, Chinakohl
Labskaus von Enten-Brust Lackierte Enten-Brust mit Rahmkohlrabi, Rhabarber-Chutney
Mit Garnelen gefüllte Ente auf Ingwer-Weißkohl Picatta von Enten-Brust
Rosa Enten-Brust auf Granatapfel Rosa gebratene Enten-Brust auf Kürbis-Curry-Soße
Rosa gebratene Enten-Brust mit Balsamico-Erdbeer-Soße Thailändischer Enten-Salat