Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Enten-Keule Enten-Keule

Profi, Enten-Keule: Bitte ein Geflügel-Rezept auswählen:
Barbarie-Enten-Keulen Confierte Enten-Keule
Confierte Enten-Keulen auf italienisch Confierte Enten-Keulen mit Graupen-Risotto
Die perfekte Weihnachtsente Enten-Bratwurst
Enten-Keule geschmort mit Rotwein und Lorbeer Enten-Keule in Orangen-Honig-Soße
Enten-Keule mit Rosenkohl, Apfel und Topinambur-Chips Enten-Keule mit Wurzel-Gemüse und Bratkartoffeln
Enten-Keule mit Wurzel-Gemüse und Rotwein-Birnen Enten-Keulen im Backofen
Enten-Keulen mit Apfel und Maronen geschmort Enten-Keulen mit Kartoffel-Möhren-Gemüse
Enten-Keulen mit Orangen-Soße Enten-Keulen mit Rotkohl
Enten-Keulen sous vide gegart Enten-Keulen-Sülze mit Pflaumen-Chutney und Chicorée
Geschmorte Enten-Keule, Preiselbeer-Soße, Brioche-Knödel Geschmorte Enten-Keulen mit Walnüssen und Granatapfel
Geschmorte Entenkeule mit Blaukraut und Kartoffel-Auflauf Gezupfte Ente im Knusperteig mit Grünkohl
Grünkohl mit Enten-Kule und Pinkelwurst Kleine Entchen à l`orange
Pasta mit Enten-Bolognese Ragout von Entenkeulen mit Orange und Kardamom
Saftige Enten-Keule Schichtsalat mit geschmorter Ente
Tagliatelle mit Entenkeulen-Ragout und Orange Walnuss-Möhren-Reis mit geschmorter Enten-Keule
Winter-Rolle von der Ente mit Feldsalat und Dip