Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Hühner-Brust Hühner-Brust

Profi, Hühner-Brust: Bitte ein Geflügel-Rezept auswählen:
Backhendl von der Maispoularde, Kürbis-Püree, Feldsalat Barbarie-Enten-Brust, Chicorée und Kartoffel-Ragout
Chickenballs mit rotem Linsen-Curry Enten-Brust in Ahorn-Sirup gebraten, Erdbeeren, Estragon
Enten-Brust mit Butternusskürbis-Creme, Portwein-Kirschen Enten-Brust mit Esskastanien
Enten-Brust mit Glühwein-Soße, Panettone, Schwarzwurzeln Enten-Brust mit Honig-Zimt-Feigen und Topinambur-Stampf
Enten-Brust mit Orangen-Koriander-Soße Enten-Brust mit Pfeffer-Honig, Rotkohl, Knöpfle
Enten-Brust mit Quitte und Buchweizen Enten-Brust mit Rote-Bete-Apfel und Kartoffel-Puffer
Enten-Brust mit Rotkohl-Salat und Kürbiskern-Kartoffeln Enten-Brust, Rauchmandel, Apfel-Kumquat-Chutney, Polenta
Enten-Brust, Sellerie-Limetten-Püree, grüner Spargel Enten-Brust, Spekulatius-Soße, Rosenkohl, Kartoffel-Püree
Enten-Brust-Spieß-Spice mit Mangold, Süßkartoffel-Stampf Enten-Curry mit Kokos, Aprikosen und Gewürz-Reis
Entenbrust in Rhabarber-Soße, Spargel, Morchel-Plätzchen Fächer-Hähnchen, Tomate, Mozzarella, Basilikum-Bandnudeln
Gebratene Enten-Brust, Kürbis-Birnen-Curry, Limetten-Reis Gebratene Mais-Hähnchen-Brust mit gegrillter Ananas
Gebratene Stubenküken-Brust mit Spargel-Morchel-Salat Gedünstetes Hähnchenbrust-Filet mit Erbsen-Gemüse
Gefüllte Maispoularde, Süßkartoffel-Püree, Lauch-Gemüse Glasierte Enten-Brust mit Rahm-Spitzkohl, Sauerkirschjus
Hähnchen-Brust, Möhren-Zucchini-Puffer, Weißwein-Soße Hähnchen-Kräuter-Schnitzel, Löwenzahn-Salat, Dressing
Hühnchen mit orientalischem Spitzkohl, Granatapfel-Soße Hühner-Brust mit Avocado-Creme
Hühner-Schnitzel mit gebratenen Zitronen Karamellisierte Enten-Brust mit Spitzkohl-Wickel
Kartoffel-Gemüse-Gröstl, Hähnchen-Brust, Rostbratwürsteln Kebab-Spieß mit Tsatsiki im Fladenbrot
Kiewer Hähnchen-Kotelett Kokos-Hähnchen mit Erbsen-Reis
Kräuter- und Tandoori-Hähnchen aus dem Ofen Maishähnchen in Zucchini, Paprika-Chorizo-Schaum, Mais
Maishähnchen-Brust mit Caesar Salad und Pommes frites Maishähnchen-Brust mit Rhabarber und Chili glasiert
Maispoularde im Kokos-Mantel, Curry-Creme, Gemüse-Reis Maispoularde mit Polenta
Oster-Maishähnchen, Schwarzbrot-Schmelze, Salat-Stiele Poularden-Röllchen auf Oliven-Risoni und Zitronen-Schaum
weiter