| Confierte Enten-Keule |
Confierte Enten-Keulen mit Graupen-Risotto |
| Coq au Vin |
Curry-Huhn mit Reis |
| Das ultimative Huhn in Milch |
Der perfekte Gänse-Braten zu Weihnachten |
| Die perfekte Weihnachtsente |
Enten-Frikadellen, Rotkraut-Salat, Orangen-Honig-Feigen |
| Enten-Keule geschmort mit Rotwein und Lorbeer |
Enten-Keule in Orangen-Honig-Soße |
| Enten-Keulen mit Rotkohl |
Gänse-Keule mit Rotkraut, Petersilien-Kümmel-Kartoffeln |
| Gänse-Keulen mit Rotkohl und Maronen |
Gänse-Keulen mit Sellerie-Püree und Zimt-Maronen-Äpfel |
| Gänse-Keulen mit Soße und Kartoffel-Knödeln |
Ganzes Huhn im Ofen |
| Gegrillte Gänse-Keulen, Wirsing, Kartoffel-Apfel-Püree |
Gegrillte Hühner-Keulen mit Melonen-Salat |
| Geschmorte Enten-Keulen mit Walnüssen und Granatapfel |
Geschmortes Huhn mit Paprika und Kichererbsen |
| Geschnetzelte Poularden-Keule, Küchle, Erbsen, Kohlrabi |
Gezupfte Ente im Knusperteig mit Grünkohl |
| Grill-Huhn pikant und saftig |
Huhn aus dem Ofen mit Kartoffeln und Tomaten |
| Huhn aus dem Ofen mit Salat und Schnittlauch-Brot |
Huhn in Estragon-Soße mit Pfifferlingen |
| Kartoffel-Auflauf mit Gänsefleisch |
Kleine Entchen à l`orange |
| Maispoularden-Keule, Zwiebellauch-Sud, Sellerie-Püree |
Ofen-Huhn mit Backkartoffeln und Kräuter-Quark |
| Ofenhuhn mit Sesam und Gemüse |
Oliven-Huhn im Bratschlauch |
| One Pot Chicken |
Poularden-Keule mit Blumenkohl und Koriander-Hummus |
| Ragout von Entenkeulen mit Orange und Kardamom |
Reistopf mit Huhn und Schweine-Rippchen |
| Schichtsalat mit geschmorter Ente |
Schnitzel von der Maispoularde |
| Schwarzfeder-Huhn, Trauben, Wirsing, Servietten-Knödel |
Tajine mit Huhn, Zitrone und Pfannenbrot |
| Traditionelle Bolognese |
Weißwein-Huhn mit Risotto und Champignons |
| Weißwein-Huhn mit Risotto |
Zwiebel-Carbonara mit Poularde |