Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Huhn Huhn

Profi, Huhn: Bitte ein Geflügel-Rezept auswählen:
Barbarie-Enten-Keulen Confierte Enten-Keulen auf italienisch
Dim Sum mit Enten-Füllung Enten-Braten mit Rotkraut und Kastanien
Enten-Bratwurst Enten-Keulen mit Apfel und Maronen geschmort
Enten-Keulen mit Orangen-Soße Enten-Keulen-Sülze mit Pflaumen-Chutney und Chicorée
Gänse-Keule mit gebratenen Orangen und Kartoffel-Nudeln Gänse-Keule mit Ingwer-Dörrpflaumen
Gänse-Keule mit Porter-Bier, Spitzkohl und Ingwer Gänse-Keulen mit Rotkohl
Gänse-Pirogge auf Kraut-Salat Gebackene Stubenküken, Soße Tatar und Kartoffel-Salat
Gebackenes Stuben-Küken auf Kürbis-Kartoffel-Salat Gefülltes Brathuhn mit Sonnenblumenkern-Kartoffel-Püree
Geschmorte Enten-Keule, Preiselbeer-Soße, Brioche-Knödel Geschmorte Entenkeule mit Blaukraut und Kartoffel-Auflauf
Geschmorte Gänse-Keulen Geschmorte Truthahn-Keule mit Pancetta in Feigenjus
Hühner-Keulen mit 1-2-3-Dip Huhn Za’tar mit Fadennudel-Reis, Joghurt-Dressing
Involtini vom Schwarzfeder-Huhn mit Parma-Schinken Königshahn-Tortelli mit Périgord-Trüffel
Mango-Banane-Curry-Huhn Maronen-Cappucchino mit schwarzem Trüffel
Mit Garnelen gefüllte Ente auf Ingwer-Weißkohl Pasta mit Enten-Bolognese
Piri-Piri-Huhn Pommersche Gänse-Keulen mit Backpflaumen
Puten-Chili im Brotlaib serviert mit Sauerrahm Puten-Ragout mit Chamgignons und Zitronen-Reis
Ragout von der Gänse-Keule mit Brioche-Maronen-Knödeln Rotkraut-Cremesuppe mit Gänse-Keule und Kartoffel-Knödel
Saftige Enten-Keule Salzwiesen-Huhn auf gebratenen Champignons
Schaschlik vom Huhn Walnuss-Möhren-Reis mit geschmorter Enten-Keule