| Asia-Nudeln süß-sauer |
Bauernente |
| Cerbst-Frikassee |
Cola-Hähnchen-Brust |
| Enten-Brust Pekinger Art |
Enten-Frikadellen mit Pflaumen-Soße, Frühlingsröllchen |
| Galette mit Hähnchen und Lauch |
Gänse-Braten mit Niedrigtemperatur |
| Gebratene Enten-Brust, rote Zwiebeln und Klößchen |
Gedünstetes Hähnchen mit Erbsen und Weißwein-Soße |
| Gedünstetes Hähnchenbrust-Filet mit Erbsen-Gemüse |
Gefüllte Maispoularde, Süßkartoffel-Püree, Lauch-Gemüse |
| Gefüllte Perlhuhn-Brust mit Austernpilz-Soße, Gnocchi |
Geschmorte Entenkeule mit Blaukraut und Kartoffel-Auflauf |
| Glasierte Perlhuhn-Brust mit Morchel-Soße |
Hähnchen-Asia-Pfanne |
| Hähnchen-Brust alla Peking-Ente |
Hühner-Frikassee mit Curry-Pilaw |
| Hühner-Pastete mit Pancetta, Lauch und Pilzen |
Hühnerfrikassee |
| Kleine Entchen à l`orange |
Maishähnchen, Pilz-Ragout, Petersilien-Emulsion |
| Mit Hähnchenfleisch gefüllter Kürbis |
Parmesan-Taco mit Poularden-Brust und Joghurt-Soße |
| Pastinaken-Creme mit Früchten und Perlhuhn-Sticks |
Pochierte Hähnchen-Brust mit knuspriger Haut |
| Poletto-Perlhuhn-Lasagne mit Waldpilzen |
Porree a la -Creme mit Hähnchen-Brust |
| Puten-Röllchen mit Camembert, Lauch und Wildreis |
Putenbrust, Lauch, Pilze, Kartoffel-Croutons |
| Sandwich vom Perlhuhn mit Kartoffel-Balsamico-Jus |
Sauerbraten mit Haselnuss-Spätzle |
| Schnelles Hühner-Frikassee mit Curry-Pilaw |
Spargel mit Hähnchen und Sahne |
| Tom Kha Gai |
Wan Tan mit Shiitake-Pilzen und Frühlingslauch |
| Weihnachtsgans mit gebackenen Apfel-Rotkohl-Knödeln |
Weihnachtsgans mit Rotkohl und Kartoffel-KLößen |
| Weihnachtsgans |