Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Maronen Maronen

Profi, Geflügel: Bitte ein Gemüse-Rezept für Maronen auswählen:
Bauern-Huhn mit Knödeln und Rotkohl Bauernhuhn mit Knödeln und Rotkohl
Der perfekte Gänse-Braten zu Weihnachten Eintopf mit Fleisch-Gänse-Eintopf
Enten-Brust mit Esskastanien Enten-Brust mit Glühwein-Soße, Panettone, Schwarzwurzeln
Enten-Brust mit Kumquats und Maronen-Mohn-Crêpes Enten-Brust mit Maronen-Füllung, Spitzkohl-Schupfnudeln
Enten-Brust mit Rotweinzwiebeln und Maronen-Püree Enten-Brust mit Steinpilz-Rahmlauch und Maronen-Gnocchi
Enten-Keulen im Backofen Enten-Keulen mit Apfel und Maronen geschmort
Festtag-Ente mit Maronen und Bratapfel Gänse-Brust mit Brotkruste
Gänse-Keulen mit Rotkohl und Maronen Gänse-Keulen mit Rotkohl
Gänse-Keulen mit Sellerie-Püree und Zimt-Maronen-Äpfel Hähnchen-Gemüse im Brot-Teig
Kartoffel-Kastanien-Püree und Enten-Brüste Klassische Ente mit Semmelknödel-Pflaumenfüllung
Maronen-Cappucchino mit schwarzem Trüffel Perlhuhn in Champagner mit Zwiebeln und Maronen
Pochierte Gänse-Brust mit lauwarmem Rote-Bete-Salat Poularden-Braten mit Wirsing und Kartoffeln
Ragout von der Gänse-Keule mit Brioche-Maronen-Knödeln Weihnachtsgans mit gebackenen Apfel-Rotkohl-Knödeln